Перейти к публикации

Масло Экоил

Рекомендованные сообщения

Масло Экоил

Официальный сайт: http://www.td-ekoil.ru/

Каталог масел: http://www.td-ekoil.ru/market1/
О компании:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  08.01.2024 в 12:33, PJIOXILLI сказал:

Я тот человек который сидит на этом масле 10 лет

Раскрыть  

и решил зарегаться только чтобы сказать что все ок?

09.01.2024 в 12:30, BECHA сказал:

и решил зарегаться только чтобы сказать что все ок?

Раскрыть  

Не совсем так. Решил углубиться в тематику масел, для личного развития. И посмотрел за одно, знает ли кто о нашем "местном" Масле. 

09.01.2024 в 18:26, PJIOXILLI сказал:

Не совсем так. Решил углубиться в тематику масел, для личного развития. И посмотрел за одно, знает ли кто о нашем "местном" Масле. 

Раскрыть  

Да, на озоне распродажа была, взял в умирающий лифан, ему по фиг что за масло - лишь бы было)

08.01.2024 в 12:33, PJIOXILLI сказал:

Я тот человек который сидит на этом масле 10 лет) лил на разных машинах. И солярий и Рио и вольво 70 , мазда 6gg кузов, приоры, реношки разные.  Если есть вопросы-задавайте) 

Раскрыть  

Так что в итоге по маслу? Лить можно в нетребовательные моторы? 

22.01.2025 в 19:21, aleko41 сказал:

Так что в итоге по маслу? Лить можно в нетребовательные моторы? 

Раскрыть  

Если менять каждые 200 моточасов вообще без проблем. При моей 10000 км в год и скорости средней 22 км/ч  меняю два раза в год. Начитавшись форума решил себе валволайн залить. Прошло пол года, перехожу обратно на это масло. Эффекта никакого я не увидел. Так же на холодную 2-3 секунд гидрики шумят. Под крышкой как у "кота яйки" не стали, осталось все так же ни чище ни грязнее. Просто разница в цене в 3.5 раза практически. Ну и все таки не я один езжу на этом масле. По требовательности мотора могу только перечислить автомобили, которые ездят на этом масле более 100 тысяч уже. Лачетти, приора, солярис, Рио, икстрейл, субару форестер, вольво 70-ка, мазда 6,спектра, авенсис, камри, дастер, поло, джетта.  

PJIOXILLI вот с этими поло-камри-жетта-форестарами соберитесь и сделайте анализ. Куда больше толку будет.

24.01.2025 в 12:36, LIMPkii BIZKvITik сказал:

PJIOXILLI вот с этими поло-камри-жетта-форестарами соберитесь и сделайте анализ. Куда больше толку будет.

Раскрыть  

Я очень далекий от этого. Если хочешь литрушку могу слить и отправить транспортной, кто варится в этой теме.  

PJIOXILLI ничего сливать не надо. Прежде всего интересен анализ свежего. Купить 1л и отправить в лабу может тот же Торкон. От вас надо только скинутся на анализ.

24.01.2025 в 11:28, PJIOXILLI сказал:

Ну и все таки не я один езжу на этом масле. По требовательности мотора могу только перечислить автомобили, которые ездят на этом масле более 100 тысяч уже. Лачетти, приора, солярис, Рио, икстрейл, субару форестер, вольво 70-ка, мазда 6,спектра, авенсис, камри, дастер, поло, джетта.  

Раскрыть  

Как вы и ваши знакомые узнали об этом масле ?  Увидели в магазине ?  Почему выбрали его ?   О нём же ни чего не известно. 

24.01.2025 в 14:55, LIMPkii BIZKvITik сказал:

PJIOXILLI ничего сливать не надо. Прежде всего интересен анализ свежего. Купить 1л и отправить в лабу может тот же Торкон. От вас надо только скинутся на анализ.

Раскрыть  

Ну если наберется достаточно людей, то я всеми руками за) самому интересно экспертное мнение, что я лью с друзьями на протяжении такого времени) 

24.01.2025 в 15:03, знаток сказал:

Как вы и ваши знакомые узнали об этом масле ?  Увидели в магазине ?  Почему выбрали его ?   О нём же ни чего не известно. 

Раскрыть  

В магазине оно не продается.  А лью я его с поры, когда еще маркетплейсов и в помине не было. А как я о нем узнал? Все просто. Я живу недалеко от завода и работают там в основном друзья и соседи. 

24.01.2025 в 15:56, PJIOXILLI сказал:

Я живу недалеко от завода

Раскрыть  

Понятно, я так аккумуляторы покупаю. ))

24.01.2025 в 15:59, знаток сказал:

Понятно, я так аккумуляторы покупаю. ))

Раскрыть  

Ну значит вы прекрасно меня должны понять, что я не могу весь "подвал"  Красок рассказать. Ну и так же преимущества этого масла это цена и оригинальность. Не стоишь в магазине не разглядываешь в интернете "как отличить паленку от оригинала по канистре" 

24.01.2025 в 16:22, Сергей Васильевич сказал:

PJIOXILLI  А Девон ? Никто рядом не живёт, не работает ?  

Раскрыть  

Про девон ничего не могу сказать. Но сам завод рабочий. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...