Перейти к публикации

Масло Экоил

Рекомендованные сообщения

Масло Экоил

Официальный сайт: http://www.td-ekoil.ru/

Каталог масел: http://www.td-ekoil.ru/market1/
О компании:

Компания Экойл крупнейший производитель смазочных материалов EKOIL, который прошел путь от маленького кооператива до крупного предприятия, обладающего технологической и производственной базой выпуска широкого ассортимента продукции. Более чем за 20 летний опыт работы (предприятие основано в 1995 г.) нами накоплен огромный опыт разработки и внедрения инновационных продуктов, отвечающих требованиям ведущих производителей техники.

Наша стратегическая цель – это обеспечение эффективного и безопасного функционирования Вашей техники. Поэтому мы нацелены на создание высококачественных смазочных материалов, идеально работающих во всех агрегатах техники – в двигателях, трансмиссиях, гидравлических системах, в любых климатических и эксплуатационных условиях. Независимо от того, какая задача ставится – снизить расходы на топливо, увеличить межсервисные интервалы, продлить срок службы двигателя – Вы можете быть уверены, что мы подберем Вам оптимальный продукт.

Последовательная реализация бизнес-стратегии, большой опыт и репутация надежного поставщика на рынке смазочных материалов обеспечивают компании стабильный рост объемов производства. На сегодняшний день нами достигнута производственная мощность, позволяющая выпускать более 100 наименований различных видов масел для всех отраслей современной промышленности и автотранспорта. Многолетний опыт сотрудничества с мировыми лидерами производства присадок и постоянная связь с производителями оборудования способствуют формированию ассортимента, отвечающего ожиданиям всех категорий потребителей.

История компании «Экойл» начинается с 1995 года с создания маленького производственного кооператива, выпускающего небольшой ассортимент моторных масел. За более чем 20 летнюю историю компания пережила многое, но тандем грамотных технических специалистов, амбициозных руководителей, сплочённого и дружного коллектива позволил зарекомендовать себя как надежного производителя и занять лидирующие позиции среди предприятий промышленного комплекса Республики Башкортостан. Год за годом компания осваивала производство различных видов смазочных материалов, используя инновационные методики и опираясь на разработки ведущих производителей присадок. За последние годы значительно расширена материально-техническая база предприятия, закуплено новое оборудование и внедрены гибкие технологические линии, благодаря чему могут быть реализованы любые технологии получения смазок и масел в температурном диапазоне от –60 до +1000°С.

На сегодняшний день компания «Экойл» обладает широкими производственными мощностями по производству различных видов масел – моторных, трансмиссионных, гидравлических, промывочных, а также смазочных материалов для карьерной, строительной, дорожной и сельскохозяйственной техники, промышленных и индустриальных масел практически для всех отраслей промышленности. Компания реализует свою продукцию не только на рынке России, но и успешно осваивает новые рынки сбыта Ближнего и Дальнего зарубежья. На предприятии действует полный цикл технологических процессов – цех по разработке инновационных продуктов, отвечающих требованиям мировых производителей техники, цех по оперативному производству продукции, лаборатория контроля качества входящего сырья и производимой продукции, логистика и оперативная организация доставки продукции до конечного потребителя.

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, PJIOXILLI сказал:

Я тот человек который сидит на этом масле 10 лет

и решил зарегаться только чтобы сказать что все ок?

5 часов назад, BECHA сказал:

и решил зарегаться только чтобы сказать что все ок?

Не совсем так. Решил углубиться в тематику масел, для личного развития. И посмотрел за одно, знает ли кто о нашем "местном" Масле. 

09.01.2024 в 21:26, PJIOXILLI сказал:

Не совсем так. Решил углубиться в тематику масел, для личного развития. И посмотрел за одно, знает ли кто о нашем "местном" Масле. 

Да, на озоне распродажа была, взял в умирающий лифан, ему по фиг что за масло - лишь бы было)

08.01.2024 в 15:33, PJIOXILLI сказал:

Я тот человек который сидит на этом масле 10 лет) лил на разных машинах. И солярий и Рио и вольво 70 , мазда 6gg кузов, приоры, реношки разные.  Если есть вопросы-задавайте) 

Так что в итоге по маслу? Лить можно в нетребовательные моторы? 

23.01.2025 в 00:21, aleko41 сказал:

Так что в итоге по маслу? Лить можно в нетребовательные моторы? 

Если менять каждые 200 моточасов вообще без проблем. При моей 10000 км в год и скорости средней 22 км/ч  меняю два раза в год. Начитавшись форума решил себе валволайн залить. Прошло пол года, перехожу обратно на это масло. Эффекта никакого я не увидел. Так же на холодную 2-3 секунд гидрики шумят. Под крышкой как у "кота яйки" не стали, осталось все так же ни чище ни грязнее. Просто разница в цене в 3.5 раза практически. Ну и все таки не я один езжу на этом масле. По требовательности мотора могу только перечислить автомобили, которые ездят на этом масле более 100 тысяч уже. Лачетти, приора, солярис, Рио, икстрейл, субару форестер, вольво 70-ка, мазда 6,спектра, авенсис, камри, дастер, поло, джетта.  

PJIOXILLI вот с этими поло-камри-жетта-форестарами соберитесь и сделайте анализ. Куда больше толку будет.

9 минут назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

PJIOXILLI вот с этими поло-камри-жетта-форестарами соберитесь и сделайте анализ. Куда больше толку будет.

Я очень далекий от этого. Если хочешь литрушку могу слить и отправить транспортной, кто варится в этой теме.  

PJIOXILLI ничего сливать не надо. Прежде всего интересен анализ свежего. Купить 1л и отправить в лабу может тот же Торкон. От вас надо только скинутся на анализ.

3 часа назад, PJIOXILLI сказал:

Ну и все таки не я один езжу на этом масле. По требовательности мотора могу только перечислить автомобили, которые ездят на этом масле более 100 тысяч уже. Лачетти, приора, солярис, Рио, икстрейл, субару форестер, вольво 70-ка, мазда 6,спектра, авенсис, камри, дастер, поло, джетта.  

Как вы и ваши знакомые узнали об этом масле ?  Увидели в магазине ?  Почему выбрали его ?   О нём же ни чего не известно. 

51 минуту назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

PJIOXILLI ничего сливать не надо. Прежде всего интересен анализ свежего. Купить 1л и отправить в лабу может тот же Торкон. От вас надо только скинутся на анализ.

Ну если наберется достаточно людей, то я всеми руками за) самому интересно экспертное мнение, что я лью с друзьями на протяжении такого времени) 

45 минут назад, знаток сказал:

Как вы и ваши знакомые узнали об этом масле ?  Увидели в магазине ?  Почему выбрали его ?   О нём же ни чего не известно. 

В магазине оно не продается.  А лью я его с поры, когда еще маркетплейсов и в помине не было. А как я о нем узнал? Все просто. Я живу недалеко от завода и работают там в основном друзья и соседи. 

2 минуты назад, PJIOXILLI сказал:

Я живу недалеко от завода

Понятно, я так аккумуляторы покупаю. ))

14 минут назад, знаток сказал:

Понятно, я так аккумуляторы покупаю. ))

Ну значит вы прекрасно меня должны понять, что я не могу весь "подвал"  Красок рассказать. Ну и так же преимущества этого масла это цена и оригинальность. Не стоишь в магазине не разглядываешь в интернете "как отличить паленку от оригинала по канистре" 

7 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

PJIOXILLI  А Девон ? Никто рядом не живёт, не работает ?  

Про девон ничего не могу сказать. Но сам завод рабочий. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...