Перейти к публикации

Волга Ойл М-10ДМ + 5% TOTAL POE 100FY отработка на Subaru Forester после 3694 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кислотное упало :biggrin: . Это у меня несливайка что ли щёлочь была? ))

43 минуты назад, ai_gelios сказал:

Кислотное упало 

это пакет сработал на собственное кислотное. Так и должно быть. Маcло мешается на заводе не долго, а в твоем движке уже и нагрев побольше и перемешивание тщательнее. :)

ну и плюс разбавление POE у которого кислотное меньше. 

12 minutes ago, Neftyanik said:

torcon спасибо, а то чот на форуме битожные профессионалы распоясались, минералочку говнищем поливают, мочите их цифрами и знаниями, начитаются тупости пиндосов-любителей, окромя Фомы эстерщика, и тащат сюда

Ещё не понятно как оно внутри на поршнях горит, да и режим лето.

Не просто так весь мир ушел от минералки

На 80 бензине машина тоже будет ехать :)

3 минуты назад, veev2 сказал:

так и отложениями всё заросло наверное! 

у меня регулировка клапанов на днях была, но без моего непосредственного участия. Снимали крышки бошек. По словам механика там чистота и блеск, немного лака в уголках. Забыл попросить нафоткать. Также у меня остался фильтр после езды на сабже. При оказии вскрою и покажу.

plotigor Neftyanik Ребят, что опять "увели" "обманули" "заговор". Завязывайте. Какую минералку Вы зимой заливать собираетесь? А если раз в год люди меняют масло?

Glory дружище, меня второй день чот путают с кемта. Я не упоротый минеральщик, но живу в тепленькой стране.  на умном форуме не надо собачей чуши писать с умным видом про пао и ноак, если ты дебилов битога начитался. Ясен красен зимой пао нормуль.

2 часа назад, Neftyanik сказал:

Летом всё прекрасно, у самого сейчас в моторе PYB 5-20, уже почти 100 мч, но не стоит забывать про тех, у кого зимой и морозы бывают. Вы бы свою машину на этом масле стали заводить при Т ниже 15 градусов мороза? Я точно нет. Даже в минус 5 не стал бы.

М10ДМ летом и надо проверять, зимой его не зальешь :) А что будет с моноградной минералкой со вспышкой, задумайтесь только 255С?! У нее NOACK то наверное 4. :D

Единственное что может быть, больше серы, быстрее разложится на кислоты и повлияет на более быструю сработку щелочного. Но опять же не ясно еще сколько серы проходит от топлива при сгорании, там наверняка в полтонне-тонне бензина серы больше, чем в канистре масла...  

2 минуты назад, Neftyanik сказал:

дружище, меня второй день чот путают с кемта. Я не упоротый минеральщик, но живу в тепленькой стране.  на умном форуме не надо собачей чуши писать с умным видом про пао и ноак, если ты дебилов битога начитался. Ясен красен зимой пао нормуль.

ну надо поуважительнее к коллегам все таки! :) У нас тоже много перфекционистов, этож не значит что они дебилы... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...