Перейти к публикации

Акционный Mobil1 x1 5W-30 подделка?


Max65

Рекомендованные сообщения

Max65 Тойотовское масло подделывают не меньше Мобила, так что, те же танцы с бубнами:yes:

Ссылка на сообщение

Ну что мужики. Прошло 3,5 часа. Масло выглядит так:

в холодильнике регулировки нет. Думаю -15 каких есть

FE94B8DC-9D6B-4140-A77B-1DEEF6305E3C.jpeg

Изменено пользователем Max65
Ссылка на сообщение
15 hours ago, ОлегМурманск said:

Max65 заморозьте масло и посмотрите. 

Заморозил. Около 4-х часов прошло.

в морозильнике регулировки нет, но думаю 10-15 макс.

вот фотка самого масла:

5422D2CD-C555-4486-BB2F-8E1974C94A17.jpeg

Ссылка на сообщение

Max65 Морозить надо минимум часов 10 и температуру, ну хотя бы школо -20. Но впринципе видно, что масло не начало мутнеть, прорачное, я думаю, что масло оригинальное. 

Ссылка на сообщение
2 minutes ago, ОлегМурманск said:

Max65 Морозить надо минимум часов 10 и температуру, ну хотя бы школо -20. Но впринципе видно, что масло не начало мутнеть, прорачное, я думаю, что масло оригинальное. 

Дак а сгустки эти что там появились?

Ладно, пусть постоит ещё 

Изменено пользователем Max65
Ссылка на сообщение
25 минут назад, Max65 сказал:

Дак а сгустки эти что там появились?

Где сгустки?

Ссылка на сообщение

Max65 по фото сложно увидеть. Сгустков не должно быть

Изменено пользователем ОлегМурманск
Ссылка на сообщение
8 часов назад, Max65 сказал:

 

 

4. В банке из под майонеза пахнет уже по лучше. 

 

с майонезом всегда по лучше))), термометр в холодильник закинь, рядом с маслом, а так по цвету нормально, янтарный, и карамелькой говорили пахнет, но что то. не уловил, масло как масло

Изменено пользователем исламыч
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...