Перейти к публикации

Ниссан эльгранд VG33 автомат

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вот тут вскрыли клапанные крышки у моторчика знакомого,банально,левая прям текла и закакала всю ту сторону,решили заменить прокладки.,они прям деревянные.

Машинка пригнана оттуда три года назад с аукциона с реальным пробегом 80т.,вроде 2000-2 года,не помню.

Щас пробег 120т 

Масло он лил 5W40  но вроде то ч о я у него видел ,это лукойл люкс синтетическое,через 10 тыщ.

Масло мотор ни ел вапще,как бы на глазах машинка была,пробеги 50х50,город,трасса,в деревне,30км живёт.

Ну и уточню,машинка коцнута маля   и хочу двигатель забрать себе.

IMG_20201031_222104.jpg

IMG_20201031_222123.jpg

IMG_20201031_222207.jpg

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Дед пехто сказал:

Что ж мне все ниаи та такие все пишут,то всезнай,то гёте сразу вспоминаю,ох ох ох

Пояснительную бригаду:wacko2:

16.12.2022 в 01:48, mefistofel3042 сказал:

Пояснительную бригаду:wacko2:

Здравствуйте.

Я,по своей сути лютый безобразник,поэтому сразу же был,за свои безобразия отправлен ,парится в баню

Вроде протокол.

А на ваш вопрос отвечу так.

Простите,но ваш ник,это имя всеобщего зла.

Молодой ещё смотрю,ой беда...

Вы даже Библию не читали...

Простите ,я не знаю ,что вам сказать...

4 минуты назад, Дед пехто сказал:

Здравствуйте.

Я,по своей сути лютый безобразник,поэтому сразу же был,за свои безобразия отправлен ,парится в баню

Вроде протокол.

А на ваш вопрос отвечу так.

Простите,но ваш ник,это имя всеобщего зла.

Молодой ещё смотрю,ой беда...

Вы даже Библию не читали...

Простите ,я не знаю ,что вам сказать...

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm: 

Скрытый текст

Пы.сы.: а библию я читал много больше и лучше подавляющего большинства верующих..и не только в редакции алексия, и совсем не только првслвн вообще, но и др, и вообще не только библии. У атеистов знаете есть такой пунктик, быть ознакомленными с данными книгами. 

mefistofel3042 

Это хорошо ,что адекватно отреагировали.

...ну вот так мужики,сбежав от жен,в гаражи,спокойно и без претензий друг к другу,собирают,между выпитыми,по существу достигнутого "консенсуса",рюмками горячего чая,тактическую ядерную боеголовку,ближнего радиуса действия,причем собирают ,из найденных где то в подвале,дедовского же гаража,из когда то принесенных,дедами,ну ненужных железяк,которые почему то валялись на заводе и ни кому и не требовались,поэтии лишь поэтому были принесены в гараж,не гоже добру пропадать,и как мы видим и ведь пригодились чертяки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...