Перейти к публикации

Foxur Stage Smart Battery Charger

Gen68

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, UrAnMoR сказал:

на предварительно заряженном акуме ремонтный ток будет ниже...

Я одного не могу понять а зачем акб ремонтировать если он заряжен. Китайцы еще хуже американцев.

15 минут назад, hik сказал:

Я одного не могу понять а зачем акб ремонтировать если он заряжен. Китайцы еще хуже американцев.

"ремонтируют" акум тогда, когда он начинает принимать заряд меньше, чем мог бы...

15 минут назад, UrAnMoR сказал:

"ремонтируют" акум тогда, когда он начинает принимать заряд меньше, чем мог бы...

У меня есть зу с функцией ремонт, в инструкции написано- если акб сильно разряжен или долго не эксплуатировался, сначало зарядить акб в режиме REPAIR, есть акб каторые в этом режиме стоят сутки -двое, рабочие акб снятые с авто почти сразу уходят в режим зарядки и они в нем разные, пуско зарядное  на 50а. европейское. Я купил и продарил такой зарядник, мне он че то не понравился.

10 минут назад, hik сказал:

если акб сильно разряжен или долго не эксплуатировался, сначало зарядить акб в режиме REPAIR

Repair стоит включать, если акб в нормальном режиме не берет заряд.

Buran Мне он не по душе пришеля, подарил, плотность 1.27 не делает.

2 минуты назад, alex68 сказал:

а кто делает?

ВСА 5К  например.

Кстати , друзья такой вопрос

Акум от большого UPS на 12 Ампчасовфирмы CBS кажется  (те что обычно в APC стоят) незнаю что за жидкость внутри короче я заряжал его похожим устройством и ток был 2,2А (меньше не было) под конец зарядки ток упал почти под ноль. Время от времени я подходил трогал его если греется и проверял вообще зарядку. Так вот вопрос

я подошел в 12 часов ток был около 0,7 ампера. потом в три часа ток около нуля и кипение.  ну то есть около 3 часов он кипел не сильно, но не был теплый.  Насколько это страшно ?

я думал при "нуле" ампер уже кипеть не может :(

Изменено пользователем alex68
1 час назад, alex68 сказал:

я думал при нуле ампер уже кипеть не может :(

Просто амперметр на твоем ЗУ не показывает маленький ток.

Проверить клещами или тестером в режиме амперметра.

Viktor8  условный ноль. понятно что маленький ток присутсвует. и что может каипеть при нем ?

ну и если часа два с хвостиком неспеша кипело - как сильно это плохо ?

7 часов назад, alex68 сказал:

hik сори можно линк а то эти буквы я не понял ?

Скрытый текст

Тебя че, в гуголе забанили,:D набери такие буквы и цыфру, все увидишь сам:Cherna-facepalm:

Парни у кого 8А версия

_во время_ зарядки у всех не показывает сколько уже зарядилось ? ну как на телефоне - 20-30-40-50% и тд

у меня всегда показывает только 40%   а потом через несколько часов, оп и сразу Full

у всех так?

46 минут назад, alex68 сказал:

Парни у кого 8А версия

_во время_ зарядки у всех не показывает сколько уже зарядилось ? ну как на телефоне - 20-30-40-50% и тд

у меня всегда показывает только 40%   а потом через несколько часов, оп и сразу Full

у всех так?

Плавно показывает (8A куплена более года назад), прошивка наверное кривая у вас. А если питание скинуть во время заряда? Должен показать уровень заряда по текущей напряге АКБ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...