Перейти к публикации

Foxur Stage Smart Battery Charger

Gen68

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, UrAnMoR сказал:

когда вы возвращаетесь в гараж через "сутки, а то и больше" зарядник продолжает repair или уже full?

full

15 часов назад, Fallcon сказал:

ну я когда его подключаю в гараже, обычно в выходные, то могу вообще сутки не приходить,а то и больше. Надеюсь,он ничего лишнего не наделает за это время? Сделает что ему нужно и вовремя отключится? 

В теории заряд наливного АКБ лучше проводить на отогретом акб и температуре, хотя бы +15. Реакция будет протекать быстрее, зарядится быстрее, плотность поднимется быстрее. А на холодную будет КПД заряда ниже.

Если гараж не отапливаемый я бы не стал оставлять на сутки подлюченный зу - "пустое" рассевивание электроэнергии в тепло. Но ничего с ним не будет даже в режиме Repair. НО все таки этот режим не для хранения - а "востанновительный".  Для подзаряда в режиме хранения хранения лучше использовать Вымпелы, если он еще и с регулировкой напруги как 27/37/57 то вообще замечательно.

Изменено пользователем Buran
2 минуты назад, Buran сказал:

В теории заряд наливного АКБ лучше проводить на отогретом акб и температуре, хотя бы +15

Знаю-знаю. Но таскать 26 кг домой не вариант вообще . Так что как есть

3 минуты назад, Buran сказал:

Если гараж не отапливаемый я бы не стал оставлять на сутки подлюченный зу - "пустое" рассевивание электроэнергии в тепло

Да вот на это вообще пофиг. Если хоть какая-то польза есть от этого, и то хорошо

Fallcon 

Еще раз - Repair это режим для восставновелния, а не для хранения. Напряжение в нем около 15,5 ток ~ 1A. 

Не вижу смысла сутками хранить АКБ в таком режиме, тем паче в холодном гараже. Оставте в штатном режиме - ЗУ будет влючаться при падении на клеммах до 13,6 и выключаться при достижении напр. окончания заряда ~ 14,6-14,7.

2 часа назад, Buran сказал:

Fallcon...

Repair это режим для восставновелния, а не для хранения. Напряжение в нем около 15,5 ток ~ 1A....

на своем азу видел вначале процесса  repair ток в разы больше...где то ок. 4А...

и это при том, что под repair я не ставлю разряженные акумы... только заряженные этим же зарядником до off...причем с двумя-тремя повторами основного процесса...

Изменено пользователем UrAnMoR
2 часа назад, UrAnMoR сказал:

на своем азу видел вначале процесса  repair ток в разы больше...где то ок. 4А...

График выше я выкладывал, зачем это мне писать?

9 часов назад, elvis сказал:

например третий час - 5А, четвертый 4А....

Их то всего было два часа , и начал он с большого тока и малого напряжения, через примерно час картина поменялось наоборот 

25 минут назад, Buran сказал:

График выше я выкладывал, зачем это мне писать?

кроме вас и другие пользуются этим зарядником, получая данные, отличающиеся от заявленных вами 1А...

что же касается графика, то он целиком и полностью подтверждает те данные, что я вижу на своем заряднике и которые здесь заявляю...

кстати, если бы я писал вам, то пост мой начинался бы с вашего ника..

2 часа назад, UrAnMoR сказал:

кроме вас и другие пользуются этим зарядником, получая данные, отличающиеся от заявленных вами 1А...

Еще раз - протри свои глаза и посмотри график, что я выкладывал.

Лог снимал не я, но к его достоверности никаких сомнений нет.  Ну а график ту картинку  что ты выкладывал - то картина малевича с ценой муки на марсе.

Изменено пользователем Buran
35 минут назад, Buran сказал:

Еще раз - протри свои глаза и посмотри график, что я выкладывал.

Лог снимал не я, но к его достоверности никаких сомнений нет....

в достоверности этого лога у меня нет ни грамма сомнения... сомневаюсь лишь в том, что ты понимаешь о чем этот лог...

38 минут назад, UrAnMoR сказал:

сомневаюсь лишь в том, что ты понимаешь о чем этот лог...

Лог есть объективный факт. Как ты понимаешь, то как понимаю я этот лог меня абсолютно не интересует.

Buran этот лог шоковой терапии скорее всего ты НЕ понимаешь от слова совсем...

Buran отвечу как только ты кратко заявишь о чем этот лог...

который раз повторяюсь - к самому логу у меня нет вопросов, он мне понятен и для меня очень да же полезен...хоть шоковую терапию я не практикую от слова совсем и ни кому не рекомендую это делать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...