Перейти к публикации

Foxur Stage Smart Battery Charger

Gen68

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

Страшно дело.И долго он так провисел?

Странновато конечно,таймер то сработал,но управление не отпало.

Пока не переключишь/выключишь) Диапазон тока потихоньку поднимается, уже 15.82-15.86В. Оставил понаблюдать, т.к. 57-й занят.

13 минут назад, UrAnMoR сказал:

не...вероятнее всего ток был минимальным... да и то совсем не долго... во всяком случае такое наблюдал на своем 8-ампернике...

Клещей, к сожалению, нет под рукой. Но при выходе/переключении и опять активации "Repair", через некоторое время (как понимаю, как только вырастает напряжение до нужного), опять надпись "OFF" и все тоже самое.

wrighty полагаю, что off наступает как только ток снижается до какого то минимума...

Только что, UrAnMoR сказал:

wrighty полагаю, что off наступает как только ток снижается до какого то минимума...

Но поскольку напряжение потихоньку растет, то и ток, наверное, продолжает снижаться. Подержу ещё и понаблюдаю. Причем, сколько раньше не держал в Repair никогда не загоралась "OFF", да и сегодня это все после дозаряда 57-м.

8 минут назад, wrighty сказал:

...сколько раньше не держал в Repair никогда не загоралась "OFF", да и сегодня это все после дозаряда 57-м.

изв., а какова цель repair после дозаряда 57-м (вероятно по максимуму)?

Только что, UrAnMoR сказал:

изв., а какова цель repair после дозаряда 57-м (вероятно по максимуму)?

Вместо отстоя, пока 57-й занят, экспериментирую) На 57-м погонял, но пока плотность не достигла ожидаемого и ещё один АКБ принесли с НРЦ=11.8В, но с ним нужно за выходные управиться.

3 минуты назад, wrighty сказал:

Вместо отстоя...

но отстой это ведь покой, а repair, наоборот, качка...

3 часа назад, wrighty сказал:

загорелась надпись "OFF" и вентилятор выключился, типа з/у перешло в режим хранения, но подключив вольтметр я увидел скачки напряжения в диапазоне 15.8 - 15.84В.

кмк - это непорядок. Я бы проверил\заменил батарею в вольтметре...

7 минут назад, vladigor сказал:

Я бы проверил\заменил батарею в вольтметре...

Все с ним хорошо и с батареей, в том числе.

11 минут назад, UrAnMoR сказал:

но отстой это ведь покой, а repair, наоборот, качка...

Решил качельками поэкспериментировать, отстой - остоем.

wrighty мой ланкол сразу после repair постоянно отправляет акум в лом, а после отстоя оставляет на борту авто...

Изменено пользователем UrAnMoR
5 минут назад, UrAnMoR сказал:

wrighty мой ланкол сразу после repair постоянно отправляет акум в лом, а после отстоя оставляет на борту авто...

Так я сразу после высоких напряжений тестером не измеряю, только если плотность могу посмотреть, да и та имеет свойство потом подниматься.

25.01.2025 в 17:47, wrighty сказал:

Сегодня заметил такой глюк/фичу на 8-ми ампернике: в режиме "Repair" загорелась надпись "OFF" и вентилятор выключился, типа з/у перешло в режим хранения, но подключив вольтметр я увидел скачки напряжения в диапазоне 15.8 - 15.84В.

25.01.2025 в 20:06, UrAnMoR сказал:

не...вероятнее всего ток был минимальным... да и то совсем не долго... во всяком случае такое наблюдал на своем 8-ампернике...

Фича, про которую мало кто знает.  Импыльсы тока в Repair и так не высокие, а в Офф полагю мизер иначе без вентилятора он бы грелся.

Считай тебе повезло, на свежих версиях новее 23 года вряд ли такая фича присутвует. :)

Изменено пользователем Buran
20 минут назад, Buran сказал:

Считай тебе повезло, на свежих версиях новее 23 года вряд ли такая фича присутвует. :)

Толку от неё не особо много.

8 часов назад, Buran сказал:

...Считай тебе повезло, на свежих версиях новее 23 года вряд ли такая фича присутвует. :)

изв., не понял...вентилятор в новых версиях продолжает работать и при off?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...