Перейти к публикации

Foxur Stage Smart Battery Charger

Gen68

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

and2949 Мем: "БЛАГОДАРСТВУЕМ" - Все шаблоны - Meme-arsenal.com

вот это ответ по теме.

тогда ещё у вас спрошу. ранее, каждые полгода в течении 4 лет, делал так- заряд в режиме авто до фулл + пара часов, потом в репейр на пару часов для десульфации. тут меня дёрнуло в репейре сразу, но до фулла не смог дождаться. имеет ли смысл через месяцок прогнать в репейре до фулла на 5 году жизни акума?

to_to в прошлом году я попробовал репейр на 5-летке без предварительного ее. заряда...ни чего вразумительного, кроме продолжительного процесса не получил...важно, что понял для себя почему так...

UrAnMoR мне нужно понять дальнейшие действия для себя, как человека далёкого от электричества и химии. 

ранее, когда ставил в обычном режиме, это осень и весна, он до фулл позаряжает пару часиков и готово. тут подумал, что акуму уже пятый год и надо бы его взбодрить, подрубил этот репайр. вот и гложет мысля, может надо дождаться полной отработки репейра. акум необслуживаемый, если что

40 минут назад, to_to сказал:

как человека далёкого от электричества и химии. 

Я так же от них бесконечно далёк. Я гуманитарий

5 часов назад, to_to сказал:

UrAnMoR мне нужно понять дальнейшие действия для себя, как человека далёкого от электричества и химии. 

ранее, когда ставил в обычном режиме, это осень и весна, он до фулл позаряжает пару часиков и готово. тут подумал, что акуму уже пятый год и надо бы его взбодрить, подрубил этот репайр. вот и гложет мысля, может надо дождаться полной отработки репейра. акум необслуживаемый, если что

to_to я обычно ставил на режим зарядки и только потом на репайр... дожидался конца на репайр не всегда, но по этому поводу не грустил потому как это не критично... но если бы позволило время, то конечно же дождался бы финиша не репайр...чего и вам желаю...

Изменено пользователем UrAnMoR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...