Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.09.2021 в 17:56, Денис1303 сказал:

а чё не взяли на анализ? как минимум стоимость масла из стоимости анализа бы вычеркнулась.

Раскрыть  

это уже не ко мне вопрос,он сам накосячил вроде чем то.

26.09.2021 в 09:47, Prominade сказал:

Может потому что  там продает КамОил,  который кстати тут пытался  пропиариться и дать на анализ  масло

Раскрыть  

Даже мысли такой не было. Именно поэтому, чтобы не было таких мыслей, написали админу в личку, но предложение наше не приняли.

27.09.2021 в 12:04, Kam-oil сказал:

Даже мысли такой не было. Именно поэтому, чтобы не было таких мыслей, написали админу в личку, но предложение наше не приняли.

Раскрыть  

а второй аккаунт для чего создавали ))))

27.09.2021 в 11:51, avilovrnd сказал:

torcon не нашел в списке сборов это масло. Шанс хоть есть, что насобриается на него?)

Раскрыть  

Пункт 56. Собираем

Изменено пользователем viktor_ccs
  27.09.2021 в 14:17, Prominade сказал:

а второй аккаунт для чего создавали ))))

Раскрыть  

Потому что, после того как написал администратору, аккаунт пропал... На ту же почту без проблем зарегистрировал такой-же аккаунт. Думаю ничего плохого я не сделал, когда написал в ЛС администратору с предложением взять масло на анализ.

28.09.2021 в 05:36, Kam-oil сказал:

Потому что, после того как написал администратору, аккаунт пропал... На ту же почту без проблем зарегистрировал такой-же аккаунт. Думаю ничего плохого я не сделал, когда написал в ЛС администратору с предложением взять масло на анализ.

Раскрыть  

Проехали, почему у вас высокие цены на Таиф?

28.09.2021 в 05:44, Prominade сказал:

Проехали, почему у вас высокие цены на Таиф?

Раскрыть  

Вы имеете ввиду цены на маркетплейсах Озон, Казаньэкспресс и Яндекс.Маркет?

Kam-oil вот только не надо рассказывать как это было, тк было все совсем по другому.

Вас выщелкнули по 10) Общение одного пользователя под разными никами запрещено! Приводит к бану на всегда под всеми никами!

28.09.2021 в 06:04, ModeratorSigma сказал:

вот только не надо рассказывать как это было, тк было все совсем по другому.

Вас выщелкнули по 10) Общение одного пользователя под разными никами запрещено! Приводит к бану на всегда под всеми никами!

Раскрыть  
  Показать содержимое

Лжи нет, просто 2 ника и все. Мы удалили эти обе учетки поэтому он смог зарегать сейчас тот же ник на одну из старых , использованых ранее почт.

Скажем так ранее он писал как простой форумчанин , потом захотел стать кем то другим и зарегал новый ник и стал кам-ойлом. 

Kam-oil я же написал в теме

21.09.2021 в 14:16, torcon сказал:

Товарищи представители не нужно регистрировать два аккаунта и писать под ними, это запрещено правилами форума. Один аккаунт - один человек. Иначе система вас забанит...

Раскрыть  

Все нормально вливайтесь :) Но только под одним ником. 

Если что-то нарушил, прошу прощения)

А по поводу цен на маркетплейсах, ситуация такая, что затраты на размещение около 20%, поэтому цена получается как в розничных магазинах.

28.09.2021 в 13:02, Kam-oil сказал:

Если что-то нарушил, прошу прощения)

А по поводу цен на маркетплейсах, ситуация такая, что затраты на размещение около 20%, поэтому цена получается как в розничных магазинах.

Раскрыть  

В розничных магазинах  корейских импортных  продуктов такая цена ?)) так себе отмазка . 

Есть что то убедительное? 

Изменено пользователем Hanval Rus

Извините моё невежество, но чем цена не устраивает? 

Роснефть магнум, на который только что собрали на анализ стоит около 700 ₽/литр

Таиф около 500 ₽/литр

Конечно, как блендеры они не известны. Но Таиф - серьёзное предприятие, которое само пао производит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...