Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Hanval Rus поставим все на свое место

сначала убираем причину

4 минуты назад, Hanval Rus сказал:

оно никогда не проходила ходовых испытаний - неизвестна/неодобренна..

проводим испытания в составе моторного масла. Затем получаем одобрение

5 минут назад, Hanval Rus сказал:

в составе готовой рецептуры

то есть надо подтвердить

12 минут назад, Itseasy сказал:

что новая база ОК в сравнении с другими уже известными. Но все равно все тесты в составе моторного масла,

Поэтому я и говорю, что новая база, например, гидрокрекинга группа 3, презентуется в составе всех тестов на получение одобрения.

12 минут назад, Hanval Rus сказал:

Тоесть если новая/неодобренная ПАО(ПАОМ) -заставят гонять полевые ходовые испытания?

полевые испытания - вещь редкая для PCMO. Но могут. Но для ПАО не слышал о таком

Будет анализ, будет и пища. Вон болгары заблендили МВ, и ничего, и так сойдёт, чё им за это будет.

5 минут назад, Евген 48 сказал:

Вон болгары заблендили МВ, и ничего, и так сойдёт, чё им за это будет.

ничего не будет:sarcastic:

Изменено пользователем Vasek555

Так как у меня есть доступ к "телу", то я сделал запрос и получил ответ:

Масло VITE C3 сделано на инфиневском пакете, в котором есть стандартная рецептура с пао, что согласуется с оил кодом.

7 минут назад, ArmActiv сказал:

Так как у меня есть доступ к "телу", то я сделал запрос и получил ответ:

Масло VITE C3 сделано на инфиневском пакете, в котором есть стандартная рецептура с пао, что согласуется с оил кодом.

Доступ к телу Ленина?)  Было же объявление присадки Лубризол...   Если соответсвие 504/507 то да с ПАО есть такое . Но чей ПАО? Тело нам скажет?)  ПАОМ Таиф  разрешено для ОЕМ? 

Изменено пользователем Hanval Rus
9 минут назад, Hanval Rus сказал:

Доступ к телу Ленина?)

Не надо так буквально...:sarcastic:

Было же объявление присадки Лубризол...

Вы невнимательно читаете, они используют и Лубризол и Афтон и Инфиниум.

Если соответсвие 504/507 то да с ПАО есть такое . Но чей ПАО? Тело нам скажет?)  ПАОМ Таиф  разрешено для ОЕМ? 

Речь про рецептуру для сертификации ОЕМ МВ 229.51, на нее есть оил код.

Кто Вам сказал, что нужно какое-то разрешение на использование базового масла в разрезе производителя?

Это неправда.

"За что купил, за то и продал" - я спросил, мне ответили.

Изменено пользователем ArmActiv

ArmActiv   Про ПАО или другую базу-одобренную, мне сказало другое "тело".Поэтому  я  интересуюсь болше чем утверждаю.  

Про то что всё применяют всякие присадки это норм. Практикуют многие на основе тендера закупки. 

5 минут назад, ArmActiv сказал:

Не надо так буквально...:sarcastic:

Вы невнимательно читаете, они используют и Лубризол и Афтон и Инфиниум.

Речь про рецептуру для сертификации ОЕМ МВ 229.51, на нее есть оил код.

Кто Вам сказал, что нужно какое-то разрешение на использование базового масла в разрезе производителя?

Это неправда.

Изменено пользователем Hanval Rus

судя по разговору тут питерские телами меряются

Что значит одобренная база? Это сырье и для него есть только физхимия, даже одноклубники могут сделать тест, не говоря уже о компаниях производителях масел, да и очень сложно будет при одинаковой физхимии определить чья база, например VHVI Татнефть или Лукойл, а уж по ПАО еще тяжелее.

Посмотрите на более глобально, базовые масла торгуются на лондонской бирже, в частности, так там можно купить и базу от Арамко и от Лукойл и т.д. Ее покупают тысячами тонн и никто не будем вам навязывать базовое масло какого-то производителя лишь потому, что мол эта база допущена в рецептуре...

Если я ошибаюсь, поправьте меня.

Я не большой спец в маслах, но кое-что понимаю и знаю, все же мы работаем со многими производителями масел и смазок.

14 минут назад, ArmActiv сказал:

на нее есть оил код

может и ойл код скинут? хотя бы три последние цифры

А лучше само одобрение. Типа такого

5c9398c24414b.pdf

50 минут назад, ArmActiv сказал:

котором есть стандартная рецептура с пао

Да, в VW 504/507 есть ПАО, около 25%. Как и у всех производителей на Инфинеумовском пакете.

Обычное АСЕА С3 с ПАО не делают с оф.одобрением

Изменено пользователем Itseasy

Itseasy пока так https://bevo.mercedes-benz.com/check.php?MBBEVOID=CV8RYM

Запросил.

Получил ответ, что они в последствии сами выложат, когда определят специального человека для работы с Ойлклабом.

как-то так.

Изменено пользователем ArmActiv

ArmActiv да, если это еще и VW 504/507, то там ПАО есть, как уже писал. Могут заменить на свое. Только формально ойл код должен поменяться, т.к. он привязан к рецептуре с указанием производителей компонентов. Но это мало кто делает. Типа если можно разрешено заменить, то и ОК.

Изменено пользователем Itseasy
07.10.2021 в 20:25, viktor_ccs сказал:

Кто говорил? Везде в бизнес прессе говорилось, что таиф-нк не входит в сделку. 

А масло часть гк Таиф, сырье Нижнекамский хим комбинат. Логично, что вместе они и идут. 

Это разные предприятия. Сибуру это не интересно, о чем они сами заявляли. Их первостепенный интерес КазаньОргсинтез и Нижнекамскнефтехим, а производство шин, масел, завод бензинов им не интересны.

1 час назад, Fredy сказал:

Это разные предприятия. Сибуру это не интересно, о чем они сами заявляли. Их первостепенный интерес КазаньОргсинтез и Нижнекамскнефтехим, а производство шин, масел, завод бензинов им не интересны.

Вы не правы. Вся деловая пресса сообщала, что Сибур покупает именно ГК Таиф, частью которой является Таиф-см. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...