Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.03.2022 в 10:20, ArmActiv сказал:

У кого в Сумах а кого и в России, например в подмосковье, а вы и не знали... Есть еще производство в Питере.

Раскрыть  

А уровень исходного продукта вы видели, сравнивали ?  Я говорю о более менее нормальном производстве... А не банки для краски с наклейкой бумажной.... 

28.03.2022 в 19:18, Hanval Rus сказал:

А уровень исходного продукта вы видели, сравнивали ?  Я говорю о более менее нормальном производстве... А не банки для краски с наклейкой бумажной.... 

Раскрыть  

когда на масле нет этикеток с русским, украинским и казахский переводом, то по закону о правиле торговли появляется такая вот бумажка на канистре с производителем и сертификацией. Ни чего тут криминаного нет. Это практика повелась ещё из середины 90х когда было много заводского товара без русского перевода, отпачатанного сразу на этикетках производителя. 

Изменено пользователем Optovik
  28.03.2022 в 20:20, Optovik сказал:

когда на масле нет этикеток с русским, украинским и казахский переводом, то по закону о правиле продажи появляется такая вот бумажка на канистре с производителем и сертификацией. Ни чего тут криминаного нет. Это практика повелась ещё из середины 90х когда было много заводского товара без русского перевода, отпачатанного сразу на этикетках производителя 

Раскрыть  

Я про качество банки и покраски... Сумы и РФ  в сравнении. 

Изменено пользователем Hanval Rus
  28.03.2022 в 20:22, Hanval Rus сказал:

Я про качество банки и покраски... Сумы и РФ  в сравнении. 

Раскрыть  

многие не хотят заморачиваться и тратить приличные деньги на упаковку. Купил, залил и после банку выкинул в переработку. Какая разница как красиво должна выглядеть канистра из под масла прежде чем её изгичтожет шредер. 

28.03.2022 в 20:26, Optovik сказал:

многие не хотят заморачиваться и тратить приличные деньги на упаковку. Купил, залил и после банку выкинул в переработку. Какая разница как красиво должна выглядеть канистра из под масла прежде чем её изгичтожет шредер. 

Раскрыть  

Ну незнаю. Я насмотрелся  на покупателей которые визжат от  этикетки с загнутыми углами или замятым  углом банки в металле... Кричат и тапочут. Таких  ... Миллион. 

28.03.2022 в 20:29, Hanval Rus сказал:

Ну незнаю. Я насмотрелся  на покупателей которые визжат от  этикетки с загнутыми углами или замятым  углом банки в металле... Кричат и тапочут. Таких  ... Миллион. 

Раскрыть  

Внешний вид меня бы лично вообще не волновал, хоть вобще без надписей или без этикеток, главное, что бы герметично было и ничего не протекало.

28.03.2022 в 16:46, SL1 сказал:

Есть у РН завод по присадкам в Новокуйбышевске позволяющий выпускать полностью отечественные масла РН.

Раскрыть  

и какое именно масло он выпускает полностью отечественное?

28.03.2022 в 20:26, Optovik сказал:

Какая разница как красиво должна выглядеть канистра из под масла прежде чем её изгичтожет шредер. 

Раскрыть  

точно. главное чтобы было налито то что должно быть

29.03.2022 в 06:53, BECHA сказал:

и какое именно масло он выпускает полностью отечественное?

Раскрыть  

Не знаю, может быть все:)

28.03.2022 в 19:18, Hanval Rus сказал:

Раскрыть  

Еще раз, повторяю Вы не в курсе вопроса, нормальные прямоугольные, квадратные, круглые канистры, с ручкой и без, с различными видами пробок, с литографией.

И все за рубли...

Показать содержимое

Показать содержимое

Изменено пользователем ArmActiv
  29.03.2022 в 08:08, SL1 сказал:

Не знаю, может быть все

Раскрыть  

а может быть и никакие ;) 

29.03.2022 в 08:20, ArmActiv сказал:

Еще раз, повторяю Вы не в курсе вопроса, нормальные прямоугольные, квадратные, круглые канистры, с ручкой и без, с различными видами пробок, с литографией.

И все за рубли...

Показать содержимое

Показать содержимое

Раскрыть  

Ну да мы же не в курсе. Пусть так. Может кому то и устроит то о чем вы в курсе, нас нет. Это дело хозяйское. 

Изменено пользователем Hanval Rus
  28.03.2022 в 04:53, Yurij сказал:

нет там ничего. Печально

Раскрыть  

то есть то нет, например сейчас кое что есть, короче ловить надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...