Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  30.05.2022 в 09:29, taif_lubricants сказал:

Пока, к сожалению, нет таких планов

Раскрыть  

taif_lubricants Скажите пожалуйста, прям очень заинтересовал продукт Taif Tirata 10w40 - какой процент содержания ПАО? И в целом, если не секрет, подробнее о составе, в чем присадки разбавлны, будьте добры)

Скорее всего из-за проблем с присадками, они слишком молоды что бы чувствовать себя премиум брендом и повышать цену. :) 

torcon я конечно вышку имею по технической специальности, но общий курс экономики проходил. Что-то мне подсказывает, что они потеряют спроса больше, чем получат прибыли от повышения цен. Тот же синтек пошел по более правильному пути, маржа меньше, оборот больше. + Рекламируют себя везде как могут. В общем странное решение руководства, но на фоне корейцев и любителей допусков, смотрится не очень :negative:

27.09.2022 в 14:40, wrighty сказал:

Tattoed.arm Возможно, это не производитель цену задирает, а продавец.

Раскрыть  

Да нет, оно везде +- так стоит.

27.09.2022 в 16:19, Tattoed.arm сказал:

Раскрыть  

А везде задирать нельзя?

Изменено пользователем wrighty
  27.09.2022 в 16:19, Tattoed.arm сказал:

Раскрыть  

Тут смотрите как. 

Есть всего 2 варианта. 

1. Использовать традиционные пакеты из стран - не партнёров. А это, видимо, дорого, сложно и мало, если вообще возможно. 

2. Использовать пакеты из стран, партнёров, а это совсем другие пакеты, не от большой 4ки).

Что, видимо и логично, сильно дешевле. 

По второму пути, например, пошел Синтек. Возможно, Лукоил в сериях универсал и люкс и не только (судя по цене). 

Цены же на отечественные  масла на пакетах от большой 4ки - стабильно стартуют от 3000 руб. Тут таиф совсем не одинок. 

Имхо. 

Изменено пользователем Elrus

Elrus так стоил бы он ≈ 3000, я бы слова не сказал, и то интересно, а остались ли у них забугорские пакеты. Официальный представитель писал вроде, что на китайцев начали переходить.

И это ещё при всем том, что ПАО база у них своя, и пластификаторы для линолеума российские  :pardon:

Изменено пользователем Tattoed.arm

Tattoed.arm Сегодня общался с Ростовским представителем, канистра 4л 5w20 как стоила в районе 3тр так и стоит

29.09.2022 в 17:58, cwolo4 сказал:

Tattoed.arm Сегодня общался с Ростовским представителем, канистра 4л 5w20 как стоила в районе 3тр так и стоит

Раскрыть  

Стоила 3к когда? Я аллегро 5w30 брал за 1800 4 литра по литрушкам.

29.09.2022 в 20:13, Tattoed.arm сказал:

Стоила 3к когда? Я аллегро 5w30 брал за 1800 4 литра по литрушкам.

Раскрыть  

в июне брал за 2750 4л канистру 5w20, сейчас за 2850р 4л канистра

26.09.2022 в 20:53, Tattoed.arm сказал:

Был сегодня в глобусе. Чет таиф совсем цены загнул, за 4 литра С3 просят 4200. Жаль а мог бы получиться классный массовый бренд.

Раскрыть  

Был в сегодня в глобусе [2]. Бизнес по русски:sarcastic:
RJoQae6vPA4.jpg?size=1201x1600&quality=95&sign=74b821ae529b82cae2e5ab466136497f&type=album

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...