Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, RomanNano198 сказал:

(1zz-fe) отцу в Якутск отправляется Allegro 5w30 на зиму (Отец категорически отказался лить 0w20,

зря конечно-зря.....на 0-30 тоже не согласен ?

biguxa в линейке Allegro нету 0w30. А так он согласен был. Не знаю чего ему там моторист нашептал, но чет он сильно против стал sae20, хотя много лет отъездили на 10w30-0w20 и самая любимая вязкость была 5w20 (по заводу рекомендация). 

Ну думаю он предпримет все меры чтобы плохих моментов не допустить) просто почаще прогревать будет, но и масло не слабо так получит :sarcastic:

Может быть даже и чего-нибудь с анализом получится, но не обещаю. Просто могу прозевать момент как он будет менять масло. 

Так пошли холода. У кого как заводится? У меня taif allegro 0w20 ,Honda CRV движок 2 литра R20, предпусковой подогрев бинар. Крутит после ночи -25 как то вяловато. Масло густеет. 

3 часа назад, Sanyi сказал:

ZARuslan может аккумулятор подходит или уже... 

Он даже после заводки обороты низкие держал минуту наверер. Не сразу набрал 1100 прогревочные. Вот и думаю

В общем буду просто греть автономкой не 15 минут, как раньше, а минут 25. Вечером так завелась с пол тычка. Масло в банке после заморозки немного мутнеет что-ли, что-то в осадке появляется немного. После нагрева уходит. А в остальном вроде нормально. Просто не надо ждать, что заводится будет так же легко, как на идемитсу/равенол 0W-20.

36 минут назад, ZARuslan сказал:

Просто не надо ждать, что заводится будет так же легко, как на идемитсу/равенол 0W-20

+1

3 часа назад, ZARuslan сказал:

В общем буду просто греть автономкой не 15 минут, как раньше, а минут 25. Вечером так завелась с пол тычка. Масло в банке после заморозки немного мутнеет что-ли, что-то в осадке появляется немного. После нагрева уходит. А в остальном вроде нормально. Просто не надо ждать, что заводится будет так же легко, как на идемитсу/равенол 0W-20.

Как так!? Обещали ПАО  .  Опять Татарское  ПАО замёрзло? 

Так там и минералки прилично, в чем полимер мешают.

6 часов назад, torcon сказал:

Так там и минералки прилично, в чем полимер мешают.

Угу, они в морозилке оба(0-20 и 30) подмутнение некоторое дают, не слезинка. Но 0-20 вполне бодро течет. 

Но у меня они старозапасные, на брендовых пакетах еще

Изменено пользователем mefistofel3042

Сделал сегодня ТО перед отпуском… фильтр fl400s, ну масло понятно… 

пока заливал удивился, что очень очень светлое масло, запах не резкий, пахнет немного даже подсолнечным:))

надеюсь плохого не произойдет… 

заметил еще странную штуку… Batche/date с маслом в анализе совпадает 1 в 1. Это нормально?

3A96CA46-C454-44C1-A1B8-5DFCB217EA4B.jpeg

23260571-5135-49E3-91D1-4A6B92A63A45.jpeg

Изменено пользователем RomanNano198
05.12.2022 в 17:43, RomanNano198 сказал:

Сделал сегодня ТО перед отпуском… фильтр fl400s, ну масло понятно… 

пока заливал удивился, что очень очень светлое масло, запах не резкий, пахнет немного даже подсолнечным:))

надеюсь плохого не произойдет… 

заметил еще странную штуку… Batche/date с маслом в анализе совпадает 1 в 1. Это нормально?

3A96CA46-C454-44C1-A1B8-5DFCB217EA4B.jpeg

23260571-5135-49E3-91D1-4A6B92A63A45.jpeg

Да, цвет как чай с лимоном

Заказал канистру Taif Tirata 10w40, буду делать анализ , кто в теме ? Hths тоже есть интерес прогнать

16 часов назад, fonserg сказал:

Заказал канистру Taif Tirata 10w40, буду делать анализ , кто в теме ? Hths тоже есть интерес прогнать

Она не может соответствовать Scania LDF-3   как они заявили . Подлог, опечатка, лож. Поэтому  мало интересно. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...