Перейти к публикации

Масло в Nissan Pathfinder R51 YD25DDTi (174л) 2008г

Рекомендованные сообщения

07.02.2021 в 16:44, Крас660061 сказал:

Во и здесь уже поплакался. Шеф у всё пропало, учи матчасть студент :mail1:

Раскрыть  

Название литературы . . . ? ? ?

Обязательно изучу ! ! !

По всему видно Вы хотите меня сильнее всех "УКУСИТЬ" . . .

07.02.2021 в 18:18, Crazek сказал:

Я написал своё наблюдение . . .

А что Вы все так кинулись меня "КУСАТЬ". . .? ? ?

Раскрыть  

Почему кусать? Вопрос был задан почему не 0W-XX в Сибири зимой да еще при -42? Да и 0W не панацея при таких морозах.

А насчет угорает.  Сколько ушло по щупу и когда были эти замеры?

07.02.2021 в 18:26, Itseasy сказал:

Почему кусать? Вопрос был задан почему не 0W-XX в Сибири зимой да еще при -42? Да и 0W не панацея при таких морозах.

А насчет угорает.  Сколько ушло по щупу и когда были эти замеры?

Раскрыть  

Цитата: - " Вопрос был задан почему не 0W-XX в Сибири зимой да еще при -42? Да и 0W не панацея при таких морозах." - где такой был вопрос ? ? ?

Цитата: - " А насчет угорает.  Сколько ушло по щупу и когда были эти замеры?" - замер был вчера 07.02.2021 (+2С у нас вчера было) пробег 3300, ушло примерно 300...400мл, точно могу сказать только при замене масла. Менять буду через 1500км, а может и раньше если масло по щупу будет на отметке МИН. Доливать принципиально не буду.

07.02.2021 в 18:37, Crazek сказал:

Цитата: - " Вопрос был задан почему не 0W-XX в Сибири зимой да еще при -42? Да и 0W не панацея при таких морозах." - где такой был вопрос ? ? ?

Цитата: - " А насчет угорает.  Сколько ушло по щупу и когда были эти замеры?" - замер был вчера 07.02.2021 (+2С у нас вчера было) пробег 3300, ушло примерно 300...400мл, точно могу сказать только при замене масла. Менять буду через 1500км, а может и раньше если масло по щупу будет на отметке МИН. Доливать принципиально не буду.

Раскрыть  

привет земляк) сливай ты его) мне оно тоже не понравилось

07.02.2021 в 18:37, Crazek сказал:

Раскрыть  

Здесь:

08.02.2021 в 07:28, Itseasy сказал:

Здесь:

Раскрыть  

08.02.2021 в 07:28, Itseasy сказал:

Здесь:

Раскрыть  

А чем отличается рекомендация после использования масла от вопроса ? ? ?

Я описал опыт использование масла в морозы. Мне рекомендовали в такие морозы "НУЛЁВКУ", а где САМ ВОПРОС ? ? ?

Crazek придираться к изложению поста будем? По моему смысл ясен - зачем пенять на масло 5w-30 в минус 42? Какое другое 5W-30 сработает лучше?

но ведь надо ещё в одну тему войти и по новой своё непонимание насчёт масла 5W в минус 42 показывать)

Торкон виноват, я понял)

Изменено пользователем Itseasy

Все эти вебасты и сажают акум, а потом масло виновато... :sarcastic::Cherna-facepalm: Но, как правильно выше скзаали, при ниже -30 лучше уже нулевки, причем на ПАО или GTL...  А не на гидрокряке, где шило на мыло.

При появившемся "БАЛАГАНЕ" , и после размахивания шашками, потерялись фотографии канистр масла из-за которого это все и разгорелось . . .

IMG_20210207_180849.thumb.jpg.13fd735090d08d3d2c6143fba74a6a22.jpgIMG_20210207_180904.thumb.jpg.ef691712ce5a4a8400e855b2c36cfe81.jpg

Сейчас окажется что это масло Лукойлом не производилось, а я купил подделку . . .

08.02.2021 в 02:09, Asin888 сказал:

привет земляк) сливай ты его) мне оно тоже не понравилось

Раскрыть  

Доброго времени. ;)

Это конечно не то "масло" что бы нравилось :sarcastic:, но в свой ДВС я точно больше лить от этого производителя не буду.

Это можно судить по аналогии с АЗС, въезд в Кемерово со стороны Мариинска (Красноярска):

ГазПромНефть АЗС ВСЕГДА очередь . . .

Шелл (Ракушка) АЗС есть легковые машины . . . "фуры" постоянно . . .

Лукойл редко стоят легковушки, "фуры" ни разу не видел . . .

Томск:

Очереди постоянно на ГазПромНефть АЗС и РосНефть АЗС (хотя топливо дороже) , на Лукойле ни разу не видел машин (ул. Иркутский тракт).

Привет. Спокойно лил бы Шелл как и раньше... 5 на 30... Зачем менял? У нас с тобой двигуны на Евро 3... и масла простые нужны...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...