Перейти к публикации

ZIC X7 LS 10W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  20.04.2024 в 21:33, torcon сказал:

Юрий Клёнов 75 масла разные полнозольник и среднезольник, но вам купленное пойдет, оно свои 8 тыс км у вас отходит в Ниве отлично. Если с трассой то 10 тыс можно.

Раскрыть  

Как раз смутило то, что масло LS, а имело полнозольные допуски. Ну ладно, масло уже залито, через пару месяцев откатаю. Всем добра.

Юрий Клёнов 75 LS это Low Saps - низкая зола. Оно не должно быть полнозольником, возможно вы перепутали? :)

Юрий Клёнов 75 может быть Вы спутали с X7 5W-40? Оно как раз имеет всё то, о чём Вы говорите. Ссылка.

22.04.2024 в 09:23, Любознательный сказал:

Юрий Клёнов 75 может быть Вы спутали с X7 5W-40? Оно как раз имеет всё то, о чём Вы говорите. Ссылка.

Раскрыть  

Не спутал, Х7 5-40 я откатал зимой и понимаю, что он полнозольный А3/В4.

Далее переходим на 1 страницу обсуждения данного масла и "Масло заявлено как SN/CF, ACEA C3, MB 229.31, BMW-01, VW 502/505, RN 0700", такое же описание на данное масло на Все Инструменты. Смайлик.

Первый скрин из описания по этому маслу BMW LL-01 полнозольный, второе фото канистры, мною приобретенной BMW LL-04, собственно в этом изначально на стр.8 мною и был задан вопрос, на что я получил массу не совсем понятных мне ответов. Всем удачи.

Юрий Клёнов 75 вообще странно да, что было на ACEA C3 BMW LL-01, скорее всего исправили просто ошибку вот оно и стало BMW LL-04. Но масло как было среднезольник так и осталось. 

06.02.2025 в 09:16, Buri сказал:

В описании тоже нет:

https://zicoil.ru/products/x7/zic-x7-ls-10w-40.html

Раскрыть  

Я имею ввиду в шапке этой темы.  "Масло заявлено как: API SN/CF, ACEA C3, MB 229.31, BMW Longlife-01, VW 502.00/505.00, Renault RN 0700"  Можно такое в октавию 1,6 мпи лить?

Изменено пользователем Михаил19887

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...