Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  29.11.2024 в 07:29, bestminusa сказал:

Но вот кастрол бы я точно не в одну свою машину не лил.

Раскрыть  

у нас машиы разные, неуместное сравнение. У меня с Кастролом никаких проблем не было.

А зик- это "бренд" для малообеспеченных)).

Если посраться охота, то без меня.

10.12.2024 в 02:16, Casual сказал:

у нас машиы разные, неуместное сравнение. У меня с Кастролом никаких проблем не было.

Раскрыть  

Ну топовая зиковская продукция явно не для "малообеспеченных". А Кастрюль реально переоценен.

10.12.2024 в 02:16, Casual сказал:

Раскрыть  

Не уместное сравнения q7 и таурега?))) чет вы батенька зазнались.) или вы с какой из моих машин сравнивали? У меня 3 авто, атенза, q7 и х6, Я вам писал что у меня зик залит в q7. По мне, q7 по солиднее будет чем таурег.) Ну и чем же они отличаются   что сравнивать не уместно?) база одна, да по сути производитель один и тот же, коробка даже одна и таже стоит Aisin 09d,  только у меня все ок работает а у вас в точно такой же коробке нет и вы обвиняете масло, просто у меня авто в хорошем состоянии , а у вас скорее всего вопросы к состоянию авто и акпп а не к маслу. Вообще в такие древние тауреги льют обычный дексрон3 и не парятся, все отлично ездит, а для вас зик это масло для малоимущих, у вас авто стоит 400-500т а вы в нее масло за 2т литр хотите лить, не когда такое не понимал, правильно говорят, чем дешевле тачка тем дороже в ней масло.))) без обид конечно.) Ремонтируйте или меняйте коробку, причина явно не в масле, купите сейчас кастрол, истратите еще денег и ничего не поменяется.

Изменено пользователем bestminusa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...