Перейти к публикации

Suzuki Ecstar 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17.11.2020 в 09:14, Вадим_69 сказал:

Интересно, это Suzuki тоже зелёное? :)

Нет, оно светло-жёлтое, почти прозрачное

Всем привет! сразу скажу, Я не спец в этих вопросах. Езжу на Suzuki Swift. Машинка  2011г выпуска. С 2014 года использую масло Suzuki  0W-20  постоянно. Машинке нравится и мне тоже! Заводится зимой быстро! Завод производитель масел Идемицу в Японии.  Крайний раз купила Suzuki 0W-20 ECSTAR, такое же, как и  Suzuki  0W-20. Около года на нем езжу. Более шумно мотор работает на скорости сейчас, но это субъективная оценка, может просто износ уже по пробегу стал сказываться.110 тыс. Вот думаю, может вернуться к маслу Suzuki  0W-20 не ECSTAR? А в целом, масло отличное по вязкости, что зимой, что летом! Менять 0W-20 на другое точно не буду.

Lara от добра добра не ищут, на чем ездили и что из этого подходило, то и используйте.

ModeratorSigma Спасибо! Тоже так думаю! так получилось, что при интернет-заказе Авторусь сделал доставку Ecstar? решила, что новый дизайн. 

Вы ездили на таком ,а потом купили такое , это разные масла по допуску и качеству.

s020.jpg

4916-228x228.jpg

Lara бывает что формула масла меняется (не так давно были отзывы по одному из представленных на форуме брендов масел, но опять же все механизмы стареют .... ) , пока вас все устраивает лейте то что использовали, уж потом создайте тему в первом разделе форума. 

24 минуты назад, Lara сказал:

ModeratorSigma Спасибо! Тоже так думаю! так получилось, что при интернет-заказе Авторусь сделал доставку Ecstar? решила, что новый дизайн. 

Ecstar заменил "старые" масла сузуки https://ecstar.ru/ производитель тот-же

motor_oil_brochure.pdf

Изменено пользователем sx4

Lara лить Ecstar и забить на звуки. Разные масла действительно могут по разному звучать в двигателе, сам такое наблюдал на S-Oil Seven Red 1 0W-20, но на износе это не сказывается. Все уже продумано и просчитано... По анализу масло шикарное и имеет все необходимое от износа. На органолептику забить! :)

Появился девайс 4л по 1770 рэ. Может подделка:crazy: или старые запасы «сливают»?

Изменено пользователем smold
36 минут назад, smold сказал:

Появился девайс 4л по 1770 рэ. Может подделка:crazy: или старые запасы «сливают»?

бред какой- то по москве 2624р за 4литра. это минимальная цена

13 часов назад, sx4 сказал:

бред какой- то по москве 2624р за 4литра. это минимальная цена

Скрытый текст

D5ED6401-9ED2-4975-8E00-6C4108B00DF0.jpeg

Изменено пользователем smold

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...