Перейти к публикации

Масло Mercury

Рекомендованные сообщения

Встретилось мне сегодня одно новое масло. Встречайте - моторное масло Mercury! Например - 

MERCURY SPECIAL SAE 5W-30 API SN/CF

Современное синтетическое моторное масло для эксплуатации в дизельных двигателях европейских производителей. Подходит для двигателей с турбонадувом в период межсезонья.

Характеристики продукта: MB 229.51 VW 504.00/507.00 RENAULT RN 0700/RN 0710 BMW LONGLIFE-04 GM dexos2

161151183086f5c4-3374-1.thumb.jpg.d86ae70dd161df9440e4ee0fbabcf29f.jpg

На  сайте optlist.ru(фото оттуда) дано описание (привожу с сокращениями).

Масло MERCURY — результат совместной разработки с бельгийскими технологами. Масла производятся с использованием высококачественных базовых масел и сбалансированного пакета бельгийских присадок AFTON 2, соответствуют новейшим стандартам API/ACEA.

На данный момент в базовую линейку масел MERCURY входят синтетические, полусинтетические, минеральные масла для бензиновых и дизельных автомобилей.

Синтетическое масло MERCURY UlTRA SAE 5W-40

Синтетическое масло MERCURY SPECIAL SAE 5W-30

Полусинтетическое масло MERCURY EXTRA SAE 10W-40

Минеральное масло MERCURY STANDART SAE 15W-40

Полусинтетическое масло MERCURY SAE 10W-40 Diesel

Масла данной линейки гарантируют —

• экономию топлива от 2%

• активную защиту от коррозии

• отличные смазывающие свойства деталей двигателя

• легкий пуск двигателя в зимний период, учитывая температурное соответствие масла

Масло представлено к продаже в ёмкостях 1/4/5/20/60/208л.

Надёжный продукт по честной цене.

Производитель: MERCURY
Страна: Беларусь

Другие ответы в этой теме

Я конечно не знаю о этом масле ничего, но цена...

Предлагают - оптом по цене 593 руб.(это за 5 литров MERCURY SPECIAL SAE 5W-30 !)

Компания поставщик — ООО «Прокар» из города Ярцево .

Что за масла? Кстати в РБ то -же продают.  Канистра подозрительно похожа на MANOL. 

Сто очков манол фаворит тоже в Беларуси делают и канистра как здесь и как у манола,клонов наплодили

19.11.2020 в 18:59, SIRIUS сказал:

... Канистра подозрительно похожа на MANOL. 

Раскрыть  

19.11.2020 в 19:17, Дюпелёк сказал:

Сто очков манол фаворит тоже в Беларуси делают и канистра как здесь и как у манола

Раскрыть  

Не-не ...

Ни то, ни другое.

Маннол

Показать содержимое

Фаворит

Показать содержимое

Где-то у меня был ещё вольфовский Маннол, надо бы глянуть на ту канистру.

Вот ещё похожа, только гладкая, без гребёнок.

Показать содержимое

Изменено пользователем fareastwood

SIRIUS konung fareastwood @Дюпелёкстремные армяне(как производители, как поставщики вроде нормально) его льют, у них же метаноловый антифриз, антисептик для рук(из гумна и палок), розжиг для углей(спиртовой - как оказалось) литром чуть смог угли распалить.... масло они там же разливают,  в своём цеху на ул. Бабушкина... я боюсь представить что там... может даже не олейна, а отработка растительного из чебуречных... лучше нафтановскую эМочку взять и не проверять на честность господ Сафарян.

Изменено пользователем veev2

@SIRIUSу Capitallube с похожим названием бренд Mercury GP появился, связаны ли эти бренды?

Изменено пользователем ss333

Перед сменой масло на зиму, купил литр этого масло на доливку только 10w40 SG|CD. Запах один в один Нафтат, сейчас при температуре минус 15 очень загустело, литрушка стоит в гороже. Похоже обычная минералка, на лето тысячи на 3. 

Изменено пользователем Пан Дзiма
  03.01.2022 в 14:45, Пан Дзiма сказал:

Перед сменой масло на зиму, купил литр этого масло на доливку только 10w40 SG|CD. Запах один в один Нафтат, сейчас при температуре минус 15 очень загустело, литрушка стоит в гороже. Похоже обычная минералка, на лето тысячи на 3. 

Раскрыть  

Интересный фильм. 10/40 SG должно быть синтетикой?  На ПАО

03.01.2022 в 15:21, Hanval Rus сказал:

Интересный фильм. 10/40 SG должно быть синтетикой?  На ПАО

Раскрыть  

Нет конечно, я написал для обшего понимания что из себя предстовляет масло Меркури, в данном случаи полусинь. 

Пару лет назад связывался с их менеджерами для покупки крупной партии этого масла. Они сами меня от него отговорили))) А про их условия производства уже наслышан и сам видел. Тихий ужас. Закупаю сейчас Sintec.

25.02.2022 в 06:02, Logovox1 сказал:

Пару лет назад связывался с их менеджерами для покупки крупной партии этого масла. Они сами меня от него отговорили))) А про их условия производства уже наслышан и сам видел. Тихий ужас. Закупаю сейчас Sintec.

Раскрыть  

Поподробнее можно ?  Про их условия производства.

25.02.2022 в 06:02, Logovox1 сказал:

Пару лет назад связывался с их менеджерами для покупки крупной партии этого масла. Они сами меня от него отговорили

Раскрыть  

А кто его производит то ?
Нафтан или какая-нибудь структура наших "жуликов и воров" ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...