Перейти к публикации

Ноутбук vs Нетбук vs Планшет

Zamok

Рекомендованные сообщения

Ребенок 11 лет просит Планшет, я говорю давай лучше маленький ноутбук или нетбук, а она ни в какую. В классе у них многие таскаю планшеты.

Есть спецы или нет, что все же подарить ребенку из в\у устройств (что бы в последствии не просто пылилось на полке).

Спасибо.

Другие ответы в этой теме

Пока весь мир делает предзаказы на новый планшет от самсунг, старт продаж которого только 11 августа.

В России уже сейчас можно купить и забрать новинку :D

Из интересного полная защита IP68 и стилус уже в комплекте. Многие бренды продают стилусы отдельно за оверпрайс.

Цены:

Samsung Galaxy Tab S9 8/128 Gb Wi-Fi — 83 990 рублей

Samsung Galaxy Tab S9 12/256 Gb Wi-Fi — 96 990 рублей

Samsung Galaxy Tab S9 8/128 Gb LTE 5G — 100 990 рублей

Samsung Galaxy Tab S9+ 12/256 Gb Wi-Fi — 104 990 рублей

Samsung Galaxy Tab S9+ 12/256 Gb LTE 5G — 112 990 рублей

Samsung Galaxy Tab S9+ 12/512 Gb Wi-Fi — 117 990 рублей

Samsung Galaxy Tab S9+ 12/256 Gb LTE 5G — 120 990 рублей

Samsung Galaxy Tab S9+ 12/512 Gb LTE 5G — 133 990 рублей

Samsung Galaxy Tab S9 Ultra 12/256 Gb Wi-Fi — 125 990 рублей

Samsung Galaxy Tab S9 Ultra 12/512 Gb Wi-Fi — 138 990 рублей

Samsung Galaxy Tab S9 Ultra 12/256 Gb LTE 5G — 141 990 рублей

Samsung Galaxy Tab S9 Ultra 12/512 Gb LTE 5G — 154 990 рублей

Samsung Galaxy Tab S9 Ultra 16 ГБ / 1 ТБ Wi-Fi — 169 990 рублей

Samsung Galaxy Tab S9 Ultra 16 ГБ / 1 ТБ LTE 5G — 185 990 рублей

04.08.2023 в 12:45, Vitek72rus сказал:

В России уже сейчас можно купить и забрать новинку :D

Раскрыть  

И чё, действительно много кому это всё нужно? :unknown:

по таким ценам, это я что ли самый тупой нищеброд и считаю что это барахло не стоит своих денег? :scare3:

06.08.2023 в 19:44, Averon сказал:

по таким ценам

Раскрыть  

Не вы один, цены безумные, вещь для большинства прикроватно развлекательная а не проф инструмент. Я уверен продадут их очень немного, это не Apple,  тут за имя покупать не будут.

Zamok прислушайтесь к дитю, у вещи, которую ему навязали больше вероятность пылиться на полке, чем у того, что он реально хочет)

08.09.2023 в 21:00, Антон Мисаков сказал:

Zamok прислушайтесь к дитю, у вещи, которую ему навязали больше вероятность пылиться на полке, чем у того, что он реально хочет)

Раскрыть  

единственное, что дитю уже 22 года, но ладно)) мало ли у кого еще такая дилеммка:unknown:

08.09.2023 в 21:00, Антон Мисаков сказал:

Раскрыть  

По своему опыту, подтверждаю)

Только у меня ситуация наоборот была, родители в нулевых продвигали за планшет или что-то такое (уже и не вспомню), а я очень нетбук хотел)

Но на удивление прислушались и купили. Вот только недавно ушел в утиль, тк совсем умер

Я привык печатать двумя руками, я использую планшет для всего для чего другие люди привыкли использовать телефон. Да и в принципе ноут есть, но на нём только работа и практика по обучению (программирование). Всё остальное удобнее делать на планшете. Но при этом у жены два iPad просто валяются, она не пользуется.

И большой стационарный с двумя экранами есть, но его тёща отжала для своей работы)

Изменено пользователем Styler

IonQ открыла первый в США завод по производству квантовых компьютеров.

О строительстве уникального для США производства было объявлено чуть больше года назад. Предприятие раскинулось на площади 6000 м2 в пригороде Сиэтла Ботелле. Кроме сборочных цехов на территории предприятия развёрнут квантовый ЦОД компании с облачным доступом (второй по счёту в США), исследовательские центры и научный кампус. Компания IonQ не удовлетворилась достигнутым и объявила о расширении площадки до более чем 9000 м2.

В настоящий момент компания способна производить и поставлять заказчикам квантовые системы Forte на 35 алгоритмических кубитах (AQ), и в будущем запустят сборку систем Tempo на 64 AQ. Благодаря квантовым законам система Tempo будет производительнее Forte не в два раза, что можно было бы ожидать от обычных классических компьютеров, а в 536 млн раз, за что мы любим и ждём квантовые вычислители. Они обладают невиданным потенциалом в сфере расчётов, но мы пока не можем распорядиться этими возможностями даже на начальном уровне.

https://3dnews.ru/1100426/ionq-otkrila-perviy-v-ssha-zavod-dlya-proizvodstva-kvantovih-kompyuterov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...