Перейти к публикации

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кто-то, но не ты 

Если Брыкин А.М. позабыл свой аккаунт, я поищу и напомню.

Только дай знать - сделаю.

глумление на убогими вызывает осуждения общества... :yes:

SAE20 анализ вот этого масла https://totekfuels.ru/item/totek-astra-robot-nr-z-sae-0w20

12.12.2020 в 10:51, DRON 33 сказал:
Раскрыть  
  Показать содержимое

11.12.2020 в 18:19, Nickol сказал:

А там у SAE20?:)

Раскрыть  

У меня с Total любовь, просто быстрая. Не надо говорить, что я против Total, прошу вас.

вязкость при100 почти 11 , я не могу утверждать что это не очень, но с такими параметрами я W30  пользовал .

Видос бомба. Торкон на грани был не улыбаться, а конкретно заржать.. я ждал что рванет)) 

Изменено пользователем dx643
  Показать содержимое

12.12.2020 в 11:48, torcon сказал:

У меня нет интереса с ним дебатировать на потеху публике. Пусть сделает ответный ролик, да расскажет почему масло было такое. 

Раскрыть  

Так а Вы не на потеху публике разговор ведите, а по существу, вот как в ролике, четко и уверенно. Кто мешает? 

12.12.2020 в 12:08, Евген 48 сказал:

Вы кто, уважаемый, чтобы нас тут обсуждать, по делу есть что сказать, а то тут можем ссылок накидать, задолбаетесь открывать.

Раскрыть  

Кому-то просто анализ не понравился. С чего это вдруг?)))

12.12.2020 в 11:48, torcon сказал:

У меня нет интереса с ним дебатировать на потеху публике. Пусть сделает ответный ролик, да расскажет почему масло было такое. 

Раскрыть  

Правильно! „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ —  Марк Твен

Нет просто тут надо обдумать ответ, найти соответствующу документацию, привести ее в качестве доказательства публике, а как вы это сделаете в рамках видеоконференции? Это будет просто разговор по памяти и на веру. "Ваше масло не удовлетворяет допускам, потому что я так сказал", "наше масло их все превышает, поверьте на слово".

Я понимаю что кому то хочется меня увести в свое бездоказательное поле и там заболтать. :) Поэтому на такие авантюры и не соглашаюсь. Пусть ответит роликом, приведет свои аргументы, если они будут достойны ответа, я не против пообщатся в таком формате :)

12.12.2020 в 12:01, Кто-то, но не ты сказал:

Так а Вы не на потеху публике разговор ведите, а по существу, вот как в ролике, четко и уверенно. Кто мешает? 

Раскрыть  

А кто вам мешает четко и уверенно объяснить, почему на канистре одно, а по факту масло другое, не отвечающее заявленным спецификациям, допускам и пр?  Я не говорю, что его нельзя заливать в мотор. Можно. И все ОК с движком будет. Но вот во многие двигатели оно не подходит, не соответствует требованиям тех допусков, которые нарисованы на канистре. Это намеренный обман, или преступная халатность?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...