Перейти к публикации

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon ,Держись, я с тобой!

Церковь вязкости 0W-20, и прихожане, думаю тоже ЗА правду.

"Такой футбол нам не нужен!"

12.12.2020 в 10:51, DRON 33 сказал:
Раскрыть  

Там масло на эстерах, здесь же пао+кряк+эстеры, там вязкость при 40 - 25, при 100 - 5, здесь же при 40 - 77, при 100 - 11, по сути как уже писали это 10W30, что больше не видел масел с таким пурпоинтом с вязкостью при 40 - 77.

Кто то искал и не мог найти "хорошее масло" на 10w30...Господь услышал твою молитву и сказал:"Так будет это... аминь" и сварил это маслице на радость людям... :D

12.12.2020 в 11:01, SAE20 сказал:

У меня с Total любовь, просто быстрая. Не надо говорить, что я против Total, прошу вас.

Раскрыть  

Я ценю Вас, как критика.

Пока не вижу причин Вам не доверять, хотя Вас знают давно, наверное.

Я люблю "гейш" (lZEM, и не гейш shell 0w-20 sn gf-5), и не люблю быстро (5ткм,6 мес)! Total, как и Castrol мне фиолетово, опыт знаете ли Вы, сильного пахнут после.

Будьте, пожалуйста, богосклонны, хоть Вы и не любите принимать участие в критике анализа, охарактеризуйте анализ этой 0w-20. 

Спасибо, до встречи инкогнито!:)

Изменено пользователем Nickol
真実は常に同じです

это сказал Фараон! (Наутилус Пампилиус).

Изменено пользователем Nickol
  12.12.2020 в 12:43, Nickol сказал:

Держись, я с тобой!

Церковь вязкости 0W-20, и прихожане, думаю тоже ЗА правду.

"Такой футбол нам не нужен!"

Раскрыть  

А чего держаться? Нормально все :) Пусть они держатся. Я бы сам хотел послушать доводы тотековцев, почему они игнорируют требования и пишут на банке спецификации которых нет по факту внутри, указывают вязкость которой масло не удовлетворяет, мешают среднезольные масла на пакетах для дизельной техники. Только не в формате цирка :)

А в природе существует хоть одно масло с набором спеков: API SN; API CI-4; D1G2; LL14FE; 508.00; PORSCHE C20; STJLR.51.5122; АСЕА А1/В1; АСЕА C5. Что тут вообще можно обсуждать? Какие могут быть аргументы в защиту?

12.12.2020 в 12:47, Аркадич74 сказал:

Там масло на эстерах, здесь же пао+кряк+эстеры, там вязкость при 40 - 25, при 100 - 5, здесь же при 40 - 77, при 100 - 11, по сути как уже писали это 10W30, что больше не видел масел с таким пурпоинтом с вязкостью при 40 - 77.

Раскрыть  

Была мИсль затестить ccs, но решили что Они того не стоят, поэтому здесь только рассуждать, что это 5-30 или 10-30.

12.12.2020 в 13:18, torcon сказал:

А чего держаться? Нормально все :) Пусть они держатся. Я бы сам хотел послушать доводы тотековцев, почему они игнорируют требования и пишут на банке спецификации которых нет по факту внутри, указывают вязкость которой масло не удовлетворяет, мешают среднезольные масла на пакетах для дизельной техники. Только не в формате цирка :)

Раскрыть  

Вы, как командарм армии oilclub, будете получать "разоблачения" очередные, наверно опять. Цирковые репризы тоже не интересны!

"..В чем сила брат- в правде.."(х/ф "Брат").:bye:

Прошу простить коммуникацию на русском языке.

torcon масло достойное занять место в разделе "вай мама, кто это?

п.с. можно ещё туда добавить парочку анализов.

12.12.2020 в 12:47, Аркадич74 сказал:

Раскрыть  

12.12.2020 в 13:29, Евген 48 сказал:

Была мИсль затестить ccs, но решили что Они того не стоят, поэтому здесь только рассуждать, что это 5-30 или 10-30.

Раскрыть  

подобные 75W-80 (10W-30) судя по количеству присадок - оказываются как правило 10W-30

Бывают, конечно, скорее 0W-30 , но это уже несколько другие масла (даже если они ISO 68)

mobil-shc-626, mobil-shc-526, mobil-gargoyle-arctic-shc-226e, mobil-shc-cibus-68 - какая-то подобная рецептура, может оказаться типа 0W-30, но не этот странный totek, который больше похож на 75W-80 и окажется 10W-30 на реальном тесте по J300

Показать содержимое

Балду пинаем, джентльмены!

Может что-то интереснее есть, из 0w-20 на лето?:hi:

12.12.2020 в 13:03, Nickol сказал:

охарактеризуйте анализ этой

Раскрыть  

Мне кажется CCS будет 6550 - 6750 при -30C

Так что это может оказаться и 5W и 10W.

Хотя это грубо, я не знаю что это за присадки и что за базы. Масло чудовищное, но по параметрам.. Что там реально я не знаю и знать не хочу :-)

Я не люблю такие. Я люблю более мягкие масла такого типа, где точно меньше Ca. Наример - Motul 7100 10W-30 (Ca в 2 раза меньше).

[censored]
ЗЫ, это то самое масло загадка?

Изменено пользователем ModeratorSigma

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...