Перейти к публикации

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, Вежливый конь сказал:

попробую с пенсионером хотябы связаться.

не усугубляйте ситуацию :)

2 минуты назад, and2949 сказал:

не усугубляйте ситуацию :)

Ну если уж и здесь залёт :Cherna-facepalm:

14 минут назад, Maxxixx сказал:

форумчанам проще протестировать очередное масло "для всех", которым пользуются тысячи автовладельцев и это будет гораздо полезнее.

Вы конечно же правы,но многие не понимают на что впринципе обращать внимание в анализе при выборе масла конкретно в свой авто.Сколько должно быть серы или фосфора,какая вспышка и т.д.Круг выбора масел сужается и сводится просто к выбору из списка рекомендаций конкретно к автомобилю.А вот как выбрать масло по анализу свежего масла,на какие ключевые моменты обратить внимание,мне кажется ни как,лей любое из допуска.А некоторые хотят изюминку(секретные технологии)..

Скрытый текст
2 минуты назад, Вежливый конь сказал:

многие не понимают на что впринципе обращать внимание в анализе при выборе масла конкретно в свой авто.Сколько

Так это ж форум- можно спросить.

Есть темы для подбора масел.

У каждого анализа есть описание в связке "свойство-выгода".

Это, в целом, не относится к обсуждаемой теме.

1 час назад, Вежливый конь сказал:

Ну если уж и здесь залёт :Cherna-facepalm:

Залёт у Пенсионера - это лотерея. Он ушёл с этого форума после неоднократных нестыковок его анализов с лабораторными. Дед, конечно, молодец - активный и пытливый, но вот приборчик его подводит. В общем, его бы энергию да в мирное русло...

5 часов назад, Вежливый конь сказал:

А что интереснее смотреть на анализ ликви моли за 1000р литр .И так ясно что кряк и что какой-нибудь непримечательные пакет присадок(стандарт)

Был в жизни моего мотора и LM, и снадобья чудодейственные от него. И ничего интересного не увидел из последнего. Зато опыт для oilclub и его почитателей бесценный приобретён.  А для кого-то бесплатный, тоже не плохо.

Я удивлюсь, если найдёте сподвижников на повтор. Отговаривать Вас просто не хочу, желаю удачи.:bye:

...Получаете ищите черную кошку в тёмной комнате.

Искали 0w-20, а я ещё и сенсацию, и не japan. 

Автор обещание сдержал, - я получил "жОпан" made in Rassia:smile:.

...А вот как выбрать масло по анализу свежего масла,на какие ключевые моменты обратить внимание,мне кажется ни как,лей любое из допуска.А некоторые хотят изюминку(секретные технологии)..

Прикинь, а ведь есть ещё анализы отработок. Там тоже люди кучкуются(скидываются) в поисках не только izemюнки , но и " голубого грааIL".:smile:

Изменено пользователем Nickol

Начинается :D За место того что бы исправить брак в своем продукте и стать лучше.

Выбираем тактику "лучшая защита - это нападение" - оклеветать того, кто указал на проблему.

Вот так же, такие же товарищи и создали тему на форуме За рулем. Озлобленные на свои же поступки...

7d009a9e-7e99-4a3d-b57f-c30136510d21.jpg

torcon по моему было очевидно что после этого анализа тотек отправится за равенолом)) 

Изменено пользователем Alickaps

дауш...пресс-секретарь у Брыкина так себе, хотя может как раз по уровню самое то :D

Ну, я думаю, Даня к этому всегда морально готов. Собаки лают - караван идёт. 

1 минуту назад, and2949 сказал:

Собаки лают

я бы даже сказал-скунсы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...