Перейти к публикации

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Avtosamozvanec сказал:

Ну всё понятно, Брыкин путает мазут с не соответствием по вязкости, просто бред, нет слов.

1 час назад, torcon сказал:

Я помню равеноловцы когда накосячили в своем масле Ravenol FEL 5W-30, и мы выложили анализ на Ойл Клубе.

Это называется "в.ебался, веди себя прилично", но Брыкин выбрал другой путь.

п.с. прикольно он оговаривается по мистеру Фрейду, прёт из него как из энциклопедии :sarcastic:

Мистер Брыкин, почему у вас вместо 0-20 какая то 30?

И тут я вспомнил его братана, это просто такой тип людей, не надо на них обижаться, я бы ещё и денег не тратил на ихние продукты, после таких ответов и явной лжи.

Скрытый текст

7 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну всё понятно, Брыкин путает мазут с не соответствием по вязкости, просто бред, нет слов.

доброе утро Евгений. Так по анализу у него зола 1,62 ,а этот товарисч рекомендует лить в машину оснащенные DPF и тому подобное. Казачек засланный "Происками империализма!".

А еще он хочет загубить Jaguar Land Rover последнего поколения :fool:.

Optovik могу только пожелать удачи владельцам английской марки и любителям Тотек.

59 минут назад, Роман 73 сказал:

Какую же дичь он несёт

Спасибо что убили свое время, после такой рецензии я лучше про котиков посмотрю.

14 часов назад, Вежливый конь сказал:

Иии что это не 10w30 получается?С паспортом сходится!

Иии что вы имели в виду?  Что у 10w30 не может быть такого НОАКа, или что то еще? У вас, никак, методичка от Брыкина есть, как писать на форуме, чтоб непонятно и умно было?

1 час назад, Евген 48 сказал:

просто бред, нет слов.

Я не смог дослушать...просто какие-то "призывы секты".

Взяться за руки, ходить по кругу..мы вместе, мы братья, мы команда, кто не не с нами, тот почти дурак....Лозунги, хари кришн, клуб анонимн. алкоголиков...."здравствуйте я тоже пью лью 0-20, но то что оно ...уй знает -что, это просто никто не понимает, т.к. зольность сохраняет  двигатель"...бляяят тьфу...

Лучше бы он молчал....и сделали как положено, а не как в голову ..ёббб.бнуло....

После такой "блювоты" вообще не хочеться его покупать....

Проходили такое: 

Изменено пользователем biguxa
3 минуты назад, biguxa сказал:

Я не смог дослушать...просто какие-то "призывы секты".

Дык, вроде всяких ХареКришнаитов и иеговистов запретили ( вместе с Игилом), но природа не терпит пустоты! освободившееся место должен кто-то заполнить!

skorp777 Могу сказать, что это выступление, даже с точки зрения психологии привлекательности, дешмански снято включая и антураж и технологию и текст и построение слога, да и с внешним видом явно деревенский обыденный маркетинговый ход...вообщем не вызывает чувства "завладения умами и любви к мороженному"....

Ужос...чувак уже просто стар..Тут уже ни чего не поделать, как говорится - понять/простить :unknown:

Изменено пользователем prv21
4 часа назад, Роман 73 сказал:

Посмотрел с 26 минуты. Какую же дичь он несёт :poz:

Цитаты представителя в ролике, слышатся как для пособия-методички для "современных" маркетологов и продавцов :bad:

Слишком много внимания на ни на что!

Для меня это слишком дорого, уделять внимание.

" Такой хоккей мне не нужен"©. 

Зачем оно Вам? :)

Дербанить и глумиться? Смеяться над убогими грешно, товарищи.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...