Перейти к публикации

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Обладать врядли может, а вот является оно ею по факту. Вы лучше покажите хоть одно моторное масло, не являющееся неньютоновской жидкостью.

Не ну насколько я знаю не ньютоновские жидкости под действием высоких температур и давления превращаются в то самое квазиупругое твердое тело,так что есть например такого в кастроле или шелк чего нет в тотек чтобы обладать тем самым свойством?

Вежливый конь Объясню проще: все моторные масла являются неньютоновскими жидкостями. Хоть Кастрол, хоть Мобил, хоть Лукойл, хоть Тотек. Это не является отличительной характеристикой. Это всё равно, что хвалиться наличием кожи на теле.

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Вежливый конь Объясню проще: все моторные масла являются неньютоновскими жидкостями. Хоть Кастрол, хоть Мобил, хоть Лукойл, хоть Тотек. Это не является отличительной характеристикой. Это всё равно, что хвалиться наличием кожи на теле.

Но ведь об этом можно написать красиво на этикетке, рядом с молекулярным манипулированием... 

7 часов назад, Вежливый конь сказал:

Не ну насколько я знаю не ньютоновские жидкости под действием высоких температур и давления превращаются в то самое квазиупругое твердое тело,так что есть например такого в кастроле или шелк чего нет в тотек чтобы обладать тем самым свойством?

Как минимум соответствие заявленных характеристик ( допусков, одобрений ) указанных на этикетке ( канистре ) , привет АSEA от тотек , с характеристиками содержимого в канистре .

15 часов назад, dima62rus сказал:

Как минимум соответствие заявленных характеристик ( допусков, одобрений ) указанных на этикетке ( канистре ) , привет АSEA от тотек , с характеристиками содержимого в канистре .

Допуски от балды. Нарисованы. 3 так точно. Привет я бы сказал художникам от Тотек)))

44 минуты назад, Палтус сказал:

Допуски от балды. Нарисованы. 3 так точно. Привет я бы сказал художникам от Тотек)))

По трибологии маслам тотек нет равных,а эти малосольные пустышки вообще лить в моторы нельзя.:hi:

4 минуты назад, Вежливый конь сказал:

По трибологии маслам тотек нет равных,а эти малосольные пустышки вообще лить в моторы нельзя.:hi:

По какой трибологии?

5 минут назад, Евген 48 сказал:

По какой трибологии?

Ну вот это что бы задиров на хундае не было.

13 минут назад, Вежливый конь сказал:

Ну вот это что бы задиров на хундае не было.

Хороший ответ, главное информативный, с цифрами и пруфами:good2:

30 минут назад, Евген 48 сказал:

Хороший ответ, главное информативный, с цифрами и пруфами:good2:

Тоесть если на моем 5в40 cfna износ в лабе будет больше чем на 0в20 я смело могу перейти на 0в20:sarcastic:

Изменено пользователем Вежливый конь

Вежливый конь 

Скрытый текст

Ты задрал уже я на Калине катал на 0-20+моджо,ща сгущенку Новус 5-40 по акции выкатаю и снова вернусь на водичку,хр сопли жевать

7 минут назад, Вежливый конь сказал:

Тоесть если на моем 5в40 cfna износ в лабе будет больше чем на 0в20 я смело могу перейти на 0в20:sarcastic:

Удачи.

4 часа назад, Вежливый конь сказал:

,а эти малосольные пустышки вообще лить в моторы нельзя.:hi:

А это вы про что, извините? 

3 часа назад, and2949 сказал:

А это вы про что, извините? 

Наверное, про любое масло, которое не относится к лютым полнозольникам с вагоном золы и двумя вагонами zddp, только хардкор:sarcastic:.

8 часов назад, Вежливый конь сказал:

18.12.2020 в 11:47, Mikong сказал:

Шиза косит наши ряды :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...