Перейти к публикации

Распродажа HC масел Novus Venator 5W-30 и Novus Volcano 5W-40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Sanyi сказал:

В век цифровых технологий надо б как то фото видео приложить, фото на весах. А то как то получается сказали бездоказательно

Когда получал от Новус масло было так все упаковано на высшем уровне

Акт протечки 001.jpg

Заказал 2 банки Venator'а....  Попробуем, что за чудо такое... На сайте Новуса чуток подешевле выходит, чем на ОЗОНе.... 

01.12.2020 в 11:12, Галина NOVUS сказал:

Добрый день, доставку ТК осуществляем редко, так как при отправке моторных масел ТК Энергия, ПЭК, Деловые линии и тд. дополнительно к стоимости доставки прибавляется обязательная обрешетка ( стоимость обрешетки от 1200-1600). По итогу доставка получается дороже, чем у курьерской службы СДЭК.

Также при отправке ТК мы вынуждены принимать обязательную предоплату за товар, а доставку клиент оплачивает при получении. 

Я занимаюсь регистрацией всех посылок, поэтому для меня нет разницы, выбрал клиент СДЭК или же отправку ТК!))

Ну и не спешите! Собирайте пачки заказов! При заказе масла, как правило, до его замены есть минимум пара недель, а обычно, несколько месяцев... Мне, к примеру, не критично подождать неделю-две... 

11.12.2020 в 12:31, Галина NOVUS сказал:

Уважаемые форумчане, прошу обратить внимание - данный промокод действителен только для моторных масел NOVUS VENATOR 5W-30 и NOVUS VOLCANO 5W-40 !

Novus Titan 5W-30 вы можете приобрести с 10% скидкой, прописав ваш ник в комментарии к заказу.

А также получить скидку 13% ( при наличии клубной карты) , указав ваш ник и номер вашей карты в комментарии к заказу.

О, как! ПАО масло приобрести по 2700 р... Эх, жаль мне теперь такое не нужно: зимы нет.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...