Перейти к публикации

Масло для Hyundai Santa Fe 2.2

Рекомендованные сообщения

:)Помогите пожалуйста определится с маслом на  Hyundai Santa Fe 2017 г.в.

1)Двигатель 2.2 дизель с сажевым фильтром.

2)Замена масла каждые 7500 км, заправочный объем 6.7 л.

3) Эксплуатация 65% город 45%, В основном Московские пробки, не частые выезды в деревню Рязанской области.

4) Машина в одних руках заканчивается гарантия в конце декабря, на данный момент пробег 50.000 км, (масло Shell Helix Ultra Professional AM-L 5W30). Вопрос такой, после окончании гарантии масло буду менять у друзей в сервисе, как вы думаете масло оставить тоже ? (Shell Helix Ultra Professional AM-L 5W30) перейти на Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30? (разницу между ними я нигде найти не могу, разве что в цене) или перейти на HYUNDAI 5W30 PREMIUM DPF DIESEL тут вроде как и цена чуть меньше и фасовка удобнее, рассматриваю еще Total Quartz Ineo MC3 5W-30 .... Если у кого есть советы, рад буду выслушать.

Другие ответы в этой теме

Перешёл на шел ект ен с3 5w30  разлив в литрушках Германия. Пока наблюдаю. Тоже показалось чуть шумней, но вибрации нет. Возможно крышка гремит

Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста какое масло выбрать  Hyundai Xteer Diesel Ultra 5W-30 или Valvoline Maxlife C3 5W-30 ? Автомобиль Хендай санта фе 2.2. дизель DM, сажевый стоит, замена каждые 7500 км.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...