Перейти к публикации

Nissan Motor Oil 5W-40 KE900-90032 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Лил его в альмеру н16, лью в кашак j11 1.2 dig-t, лью в весте с двигало ниссан/рено, никаких проблем....веста с ним после Роснефти аж вздохнула широкой грудью)))

17 минут назад, Это Я сказал:

Лил его в альмеру н16, лью в кашак j11 1.2 dig-t, лью в весте с двигало ниссан/рено, никаких проблем....веста с ним после Роснефти аж вздохнула широкой грудью)))

А какие должны были быть проблемы? Обычное инфенумовское гидрокрекинговое масло ACEA A3/B4, просто с Ниссаном на этикетке. Ну Роснефть тоже всякая бывает. Если это было МПЗ, то согласен, не самый лучший выбор.

Изменено пользователем fareastwood
20 минут назад, Это Я сказал:

лью в весте с двигало ниссан/рено,

Так они ща вроде же 0-30 туда насыпают

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Так они ща вроде же 0-30 туда насыпают

У чела сча случится разрыв шаблонов. Андрей, ну нельзя так сходу в лоб:sarcastic:

fareastwood Азат,так я вроде Америку и не открыл,а если взять Ниссан и Роснефть 5-40,то хрен то не слаще редьки будет:yes:

А как так сложилось, что все японцы на илсаках ездят, а ниссаны на ACEA A3? Чувствую какой-то подвох

Доброго вечера. Сколько живет данное масло в hr16de ?  Пробеги короткие.  Среднюю скорость незнаю.

Спасибо.

Изменено пользователем ra3vgv

ra3vgv 300мч проживет в HR16DE судя по отработкам одноклубников. А вот как это перевести в км? Тут не смогу помочь. Нужно знать среднюю скорость. 7500км точно в самых тяжелых условиях. А в легких с трассой пополам может быть и 10 000км. Считайте моточасы лучше :) Или хотя бы знайте среднюю скорость :)

Чем это масло можно заменить?Для Ниссан Кашкай J11,двигатель 2,0 бензин,MR20DD.

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 например. 

Здравствуйте, есть способы определить оригинал кроме QR кода? Сейчас вроде продают российского производства, и вроде как у них наклейка идет не на статике, а как у подделок, с небольшим количеством клея. Крышка теперь тоже не утопленная, какие то еще признаки есть! Если покупать у Озона с его же склада, стоит опасаться чего то?

5 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Уважаемый администратор.. ну как же так..

Мой пост касался практического опыта эксплуатации двигателя Nissan на масле Nissan 5W-40 ( из данной темы.)

И это именно практика.. не теоритизировали, а вскрыли и посмотрели.

На мой взгляд это гораздо весомее чем рассуждение теоретиков.  Накопив определенную статистику по состоянию моторов на пробегах можно будет сделать практические выводы о масле.

Зачем переносить мой пост в тему для срача... честно не понимаю .. =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...