Перейти к публикации

Можно ли каждую замену менять масло на другое

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

Вопрос такой, можно ли после каждой замены заливать другое масло.

Например залито мобил, на замене залил шел, потом лукой и т.д.?

Другие ответы в этой теме
  19.09.2023 в 16:03, Fujik сказал:

а вот миксами "разбить" пакет присадочный это за здрасьте! И в итоге просто НЕ получите максимального эффекта, который закладывали ДОРОГУЩИЕ специалисты -технологи.

Раскрыть  

Об этом речь и идёт.

Понятно что ничего плохого не случится при смешивании разных масел как по базе, так и по пакету (ведь несливаемый остаток в двигателе никто не отменял), а вот получить максимальные плюшки, заложенные в масло, уже не получится почти наверняка.

Скоро проверим это на моём третьем интервале на одном и том же масле. Интересно.

19.09.2023 в 16:25, Mufich сказал:

Мимо. Это блабла. Нужен практический пример "нежелательных реакциий и ухудшения работы мотора" на миксах.

Раскрыть  

Эти вопросы не ко мне, я цитировал Роснефть - туда и направляйте свои вопросы.

Кстати, представитель Роснефти здесь присутствует и думаю, что он может дать краткую консультацию по этому вопросу.

Изменено пользователем mihail026
  19.09.2023 в 17:47, mihail026 сказал:

Эти вопрлсы не ко мне, я цитировал Роснефть - туда направляйте свои вопросы.

Раскрыть  

У них есть реальные негативные примеры использования миксов? :D

19.09.2023 в 17:47, mihail026 сказал:

Кстати, представитель Роснефти здесь присутствует и думаю, что он может дать краткую консультацию по этому вопросу.

Раскрыть  

Сомневаюсь, что представитель сможет в чем-то переубедить наших масломаньяков :lol:

Каждый бренд хочет подсадить на своё масло потребителя, вот поэтому и пишут бренды, "нельзя" "не рекомендуется смешивать с другим" типа, лей только наше и не смотри по сторонам))))

19.09.2023 в 18:05, ОлегМурманск сказал:

Каждый бренд хочет подсадить на своё масло потребителя, вот поэтому и пишут бренды, "нельзя" "не рекомендуется смешивать с другим" типа, лей только наше и не смотри по сторонам))))

Раскрыть  

Может это как с надписями "Купание запрещено" в моем городе? Чисто ответственность от себя отвести, если что не так пойдет?

19.09.2023 в 17:44, mihail026 сказал:

Об этом речь и идёт.

Понятно что ничего плохого не случится при смешивании разных масел как по базе, так и по пакету (ведь несливаемый остаток в двигателе никто не отменял), а вот получить максимальные плюшки, заложенные в масло, уже не получится почти наверняка.

Скоро проверим это на моём третьем интервале на одном и том же масле. Интересно.

Раскрыть  

А получить нечто большее, чем плюшки, заложенные в масло? Как завещал SAE20?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...