Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, SVali сказал:

На Калужской РН мо авто едет как с прицепом, на РН Москва авто едет гораздо лучше,

31 минуту назад, buzz сказал:

Свежие мартовские 95-ые. Непонятно откуда появились оксигенаты и почему выросли арены, когда Трасса торгует сейчас сказочной февральской партией с Рязани (фото 3)

можно, что угодно писать, но я под своей жопой эту свистопляску оборотов на хх прочуствовал в плотных пробках и больше такого не хочу. поэтому больше я на этих заправках не буду заливаться. причём ещё один человек мне те же симптомы описал после рн, он заправлялся на другом конце города и было это в начале зимы

вчера ездил в Ярославль, офигел от цен: Роснефть 98 по 46.72 (голая цена без всяких скидок) :acid:

6 минут назад, cluher сказал:

вчера ездил в Ярославль, офигел от цен: Роснефть 98 по 46.72 (голая цена без всяких скидок) :acid:

может севуха?)) 

3 часа назад, cluher сказал:

Вы в Калуге цены на РН и ГПН ещё не видели,  анклав демпинга,  у гостей вызывает шоковое состояние и все ищут подвох. :-)))

5 часов назад, cluher сказал:

пачпорт хде?

это в самом ярике или с началом яр.области?

31 minutes ago, buzz said:

пачпорт хде?

это в самом ярике или с началом яр.области?

начало ярославской области

ехал пассажиром, заправлялись на другой азс, так что паспорта нет ))

кстати пульсар 100 тоже есть - по 49.2 

а G100 по 49.55

3 hours ago, SVali said:

Вы в Калуге цены на РН и ГПН ещё не видели,  анклав демпинга,  у гостей вызывает шоковое состояние и все ищут подвох. :-)))

да я Шелл 95 v-power по 48.5 позавчера залил, а тут 98 по 46 :D отсюда шоковое состояние

53 минуты назад, cluher сказал:

начало ярославской области

ехал пассажиром, заправлялись на другой азс, так что паспорта нет ))

кстати пульсар 100 тоже есть - по 49.2 

а G100 по 49.55

да я Шелл 95 v-power по 48.5 позавчера залил, а тут 98 по 46 :D отсюда шоковое состояние

Полез в яндекс смотреть где начинается яр. область.))

2 часа назад, cluher сказал:

да я Шелл 95 v-power по 48.5 позавчера залил

Пульсар 43,40, Обыный 95 42,45 :D

ВП из бензина Газпромнефть МСК у нас примерно 46,60, я да же не буду писать сколько 95Г от Газпромнефть стоит :D (43,70) :)) И это без всяких скидок, парадокс да и только. Все кто приезжает из соседних областей реально выпадают в осадок. Почему так, я не знаю. Единственный Лукойл у которого цена немного менье цен в МСК и соседних регионов.

1 час назад, cluher сказал:

этот глючит и врёт. я через семейную команду смотрю. https://komandacard.ru/map

И в Яндекс полезно было залезть. Севернее Сергиева-Посада на Ярославском шоссе спокойно так себе располагается... Владимирская область.:blink:

Аноним , всё честно и официально. Везёт же клятым москалям, у кого там дачи.)) 

SVali , от мирной жизни офигели не только в Татарстане, получается.)) Но, главное, что все всем недовольны.

22 minutes ago, buzz said:

я через семейную команду смотрю. https://komandacard.ru/map

эта карта устарела: ТНК уже ребрендированы в РН.

и цен нет 

22 минуты назад, cluher сказал:

эта карта устарела: ТНК уже ребрендированы в РН.

и цен нет 

Про цены-то я забыл. Круто. А про ребрендинг не все однозначно. Мне за 100 и дт баллы начисляются, но они не активны, а в какой-то "обработке". Я так понял это потому, что прога считает эти заправки не РН, а ТНК.

1 час назад, buzz сказал:

Про цены-то я забыл. Круто. А про ребрендинг не все однозначно. Мне за 100 и дт баллы начисляются, но они не активны, а в какой-то "обработке". Я так понял это потому, что прога считает эти заправки не РН, а ТНК.

1 час назад, buzz сказал:

У Роснефти, баллы, через 2 недели становятся доступны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...