Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Allay тоже ерунда, межсезонка да еще и с промытыми  смолами в край!

странно, что такая туфта от Башнефти!

Allay выкладывайте паспорта ГПН и Лукойл, я посмотрел по карте, у вас там они есть.

но учитывая уровень ГПн в Москве, думаю Лукойл будет выигрышным вариантом. Если только Омский НПЗ в плане ходового 95 не сотворит чуда.

9 часов назад, IliaP. сказал:

тоже ерунда, межсезонка да еще и с промытыми  смолами в край!

Не довезли нормально :D

9 часов назад, IliaP. сказал:

Allay выкладывайте паспорта ГПН и Лукойл, я посмотрел по карте, у вас там они есть.

но учитывая уровень ГПн в Москве, думаю Лукойл будет выигрышным вариантом. Если только Омский НПЗ в плане ходового 95 не сотворит чуда.

У нас в области выбора то особо и нет. Франшизный Лукойл в лице одной АЗС реализует бензин с Омского НПЗ, но дизиль Лукойл. Как выше писал, заезжал недавно, 98й межсезонный, остальные паспорта не глянул. На газпромнефти топливо с Омского НПЗ. Elke Auto (Тойота Центр Томск) - кроме Омского НПЗ не встречал. Ну и Роснефть) 

Allay тогда остается надеятся на омский нпз. думаю по паспорту у них будет лучше чем РН с Башнефти. имхо по паспорту РН вообще ерунда.

Связался со мной специалист ответственный за качество топлива и объяснил, что топливо удовлетворяет российским гост и все с топливом у них ок) Высокий ДНП объяснила тем, что у нас бензин под наш климат, а так же из нефти, а вот был бы из газоконденсата, то ДНП как раз в районе 50 и был бы)) 

Allay ну думаю про гост смысла дискутировать нет, дороги и колбасу тоже по госту ваяют, результаты очевидны!

то что из нефти, уже хорошо:D из чистой наверное

по делу-не просто так всемирную хартию составляют, пишут, 5 обновлений было и пока там обновлять нечего(2013г).

ДНП не забывайте что от 45-60 например для категории А(>15C), и дураку понятно что 60 это не нормально! 

задайте им вопрос-почему они вас категорией В(на 5-15С) кормят за ваши же деньги?? у вас 5-15С тепла?

в Москве нонче 35С показал в тени, даже категория А должна быть super A,  а не просто А.

Единственное за счет чего вроде едет-фракционный состав  укладывается в хартию! олефины и смолы не укладываются! остаток в колбе тоже на грани!

11 часов назад, IliaP. сказал:

ДНП не забывайте что от 45-60 например для категории А(>15C), и дураку понятно что 60 это не нормально!

Я то понимаю, но у них ответ - по ГОСТу до 80) ГПН тоже самое ответило, позже процитирую в профильную тему.

11 часов назад, IliaP. сказал:

задайте им вопрос-почему они вас категорией В(на 5-15С) кормят за ваши же деньги?? у вас 5-15С тепла?

Так я про это и написал в вк в группу РН, правда они там не общительные от слова совсем, но рассмотрели жалобу и управляющая АЗК звонила, и потом этот специалист)

Так как вы более компетентны в этом вопросе, то можете тоже написать в РН и ГПН, хотя перезванивают такие специалисты, у которых давление в градусах измеряется :D

P.S. На Elke Auto 98й с ДНП 84 (или 86, не сфотал) и партия от сентября 2018 :poz:

Изменено пользователем Allay

Allay писал, ответ в теме ГПН что вообще эти градации дизельного топлива только касаются ! другой ответ от Шелл-что по Госту и они сильно следят за топливом! Отдел у шелла в польше аж сидит. признать наеб не хотят!

шеллу просто выбирать не из чего, они бы и хотели, но по рукам их связали с портфель-носителем, хотя как раз в московии РН АИ 100 с летним ДНП, но фракционный состав слабый. У Лука в чем то лучше, по др параметрам не то. У омского 100ГПН все ок, но ДНП градации С! вообщем из крайности в крайность. Поэтому и ходит молва что бенз Г!

15 минут назад, IliaP. сказал:

Sanyi из минусов: смолы-20(2) вместо 10(1)!ДНП с натягом, в остальном все отлично.

Ну едет вроде лучше чем на Башнефти. Новокуйбышевск вроде

Sanyi так эта партия лучше лука например Московского Лука, фракционный состав по международной хартии.

Лук чуть более агрессивный за счет олефинов(но они и засирают), а по фракционке проигрывает этой партии РН. Если будут такие стабильные партии у РН, то хорошо, у Лука тоже гуляют партии.

башнефть=рн и поставляет шеллу, есть тоже хорошие партии, нужно смотреть.

фото смазанное, ДНП какой у этой партии-67? или 61?

30 минут назад, IliaP. сказал:

Sanyi так эта партия лучше лука например Московского Лука, фракционный состав по международной хартии.

Лук чуть более агрессивный за счет олефинов(но они и засирают), а по фракционке проигрывает этой партии РН. Если будут такие стабильные партии у РН, то хорошо, у Лука тоже гуляют партии.

башнефть=рн и поставляет шеллу, есть тоже хорошие партии, нужно смотреть.

фото смазанное, ДНП какой у этой партии-67? или 61?

Сейчас попробую разглядеть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...