Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

LordAnt , эфиры это присадки . Татнефть сейчас свой бензин разгоняет, в темах это обсуждается. Как они при этом делать минимальный порог кипения в бензине умудряются , я не представляю даже!

Хотя Татнефть НПЗ на данный момент является самым передовым по оборудованию  производством в России :yes:

Ps - углеводороды - это иное несколько ( олефины и тд.) Показатель чистоты и очистки .

Всем привет, подскажите, что кто знает про Саратовский НПЗ?

У нас большая сеть заправок РЕКА и на бумажке (фото ниже) написано Роснефть, Саратовский НПЗ,

цена ну очень прям на данный момент хорошая, паспорта правда не смотрел, говорит новенькая, ничего не знаю,

сфоткал лишь ценник на окне 95, 92 и ДТ

image.thumb.png.67cdd0edc839f1d2e76d45e281b87f68.png

9 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Однако с паспортом было бы лучше

Искатаю свой бак и поеду там заправлюсь, буду пробовать, надеюсь паспорта выпрошу, может попадётся не эта тётенька,

сфоткаю и выложу.

17.04.2023 в 10:28, sten_aka_podryvnik сказал:

С учетом косвеннных признаков того что роснефть по стране начала делать 92-95 бензин классом выше, можно пробовать, но если мне память не изменяет на саратовском нпз, делают достойный бензин. Однако с паспортом было бы лучше

Сегодня заехал и сфоткал паспорта, капризничала кассирша, еле успел, может не качественно,

что скажите?

image.thumb.png.016932f5759c20866cf17e1a64f46ada.pngimage.thumb.png.7937eb4a4c72b7aa06c1283a2e72ae42.png      

Всё лучшее для укротанков чтоли? Заправился на роснефти ДТ...Беда! Первый раз такой кошмар, Чёрный дым и провалы, обходите стороной эту помойку, Пензенская область 

Только что, ANDРЕЙ сказал:

Всё лучшее для укротанков чтоли? Заправился на роснефти ДТ...Беда! Первый раз такой кошмар, Чёрный дым и провалы, обходите стороной эту помойку, Пензенская область 

Так область то большая ... Где конкретные "граммы" ?

57 минут назад, ANDРЕЙ сказал:

Чёрный дым и провалы, обходите стороной эту помойку

А АЗС часом не франшиза?

Франшиза аль нет - не знаю. Раньше был Юкос, сейчас под знамёнами Роснефти. Думаю настоящий Роснефть. Всегда ей доверял. Теперь боюсь как и Газпромовских ( в области ). Заправка на М5 с. Махалино ((( Участок Пенза - Кузнецк

1 час назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Прошлогодние паспорта.

блин, а я чёт даже и не посмотрел, вроде никогда такого не на одной заправке не было :D

буду внимательней :yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...