Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Sanlis сказал:

По ощущениям нет разницы с 100РН

Но вот по elm есть

Интересно, если на атмосфернике есть разница, а многие говорят что и в турбо 100 не нужен ...

Mohammad В турбу имхо 98-100, а так это сравнение на уровне гурмана:D едет атмо на 95 нормально, пока не чувствую ничего. А откаты на мой взгляд незначительные, всего 1.5 градуса, просто на 95 чаще.

Вот как пример 3 бензина в трубе китайской, юни-в. Вот и пойми, нужен ли 100 трубе или нет) мотор 1.5л и 181 л.с. по идее форсирован достаточно.

Screenshot_2024-08-30-23-46-16-980_com.ovz.carscanner.jpg

Screenshot_2024-08-30-23-45-33-260_com.ovz.carscanner.jpg

Screenshot_2024-08-30-23-45-55-015_com.ovz.carscanner.jpg

Егор К Ну да, двояко, углы меньше но чаще на 100, чем на 95.
Может условия разные?

Sanlis +- одинаково на одном и том же участке тестирую. Еду активно-агрессивно.

14 часов назад, Егор К сказал:

Вот и пойми, нужен ли 100 трубе или нет) мотор 1.5л и 181 л.с. по идее форсирован достаточно.

Скрытый текст

Основная проблема китайцев (не всех), это ПО для нашего местного рынка, которое размазано под использование 92. В этом и кроется подвох. Друзья брали в июле UNI-K, так вот у его тестя UNI-K (серяк), по другому авто едет скажем так.

Сам за год так и не решил, что в лаваш лучше 95/98/100, а после того как 100 ка скатилась последнее время в категорию "на удачу и за 80 рэ", то чаще пользуюсь правилом "золотая середина". На 95 получается чаще ехать комфортнее и экономичнее по расходу сожжённого топлива. 

Изменено пользователем SVali
2 часа назад, SVali сказал:

UNI-K (серяк), по другому авто едет скажем так

ЮНИ-Ка они под наш рынок задушили да, то что у дилера не едут.. И сил в нем 167 вроде против 181 или 188 у серого, у ЮНИ-В или у 55го кстати (хотя моторы одинаковые). Зачем они так над ЮНИ-К надругались - не знаю))

ред.

Пардон) я про ЮНИ-Т речь вёл.. но наверное и юни-к тоже перепрошили "под нас", но точно не знаю. ЮНИ-В мой дилерский и в принципе паспорт свой едет 0-100, коробас туповатый правда, а так дует и летит вполне прикольно;)

Изменено пользователем Егор К
20.07.2024 в 18:29, Special_Someone сказал:

Налил сотого в канистры дней 10 назад, в запахе чувствуются легкая ароматика с нотками спирта, очень долго аромат остается в носу. Сотый от РН так и должен благоухать или у меня чет не так с канистрами? Канистры - жестянка. Заранее извиняюсь за такой вопрос, понимаю сюр, но я такого аромата от бензина никогда не слышал. 

Мои япошки как-то не очень Роснефть переваривают (Мос.обл.) На прошлой после заправки на РН всегда ошибка выскакивала (как и на ГПН). На текущей заливал 95+ и 100+. Ошибок нет, но запах выхлопа это ппц. Но едут машины отлично
И замечал, что на заправках РН всегда едкий запах бензина. Мои фавориты тебойл и татнефть, а раньше шелл, с ними таких проблем не наблюдал

Изменено пользователем Friday
23 часа назад, Friday сказал:

на заправках РН всегда едкий запах бензина.

Это не запах бензина в чистом виде, это МТАЭ (Эфир метил-трет-амиловый), он шибко вонючий. Но есть и плюсы, МТАЭ имеет более низкое давление насыщенных паров и большую теплоту сгорания, что весьма хорошо.

8 часов назад, Егор К сказал:

Спб, Купчино 

92-ой Кириши, интересно по всему региону так, или только на отдельных заправках

Изменено пользователем vartija

vartija Теперь часто и 95 пульсар у них Кириши.. причем и в городе и в области так.

Залил на тест в юни-в. Едет хорошо, откаты в норме (примерно как на 95м). Да и по очм он и так почти 95й, в зиму можно лить такой.

IMG_20241010_222640.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...