Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dmitrbobr может быть конечно ссылаясь на безопасность.. в таком случае просите сделать копию паспорта и выдать вам, в этом отказать не могут и по идее обязаны сделать и передать.

+ можно написать в поддержку и запросить скан-копию нужного паспорта на дату и время на конкретной АЗС. Несколько раз так делал, всегда присылали.

Изменено пользователем Егор К

Всем привет! 

Вопрос, у РН франшиза есть? 

Почему вопрос, заехал на мкаде на азс и удивило то, что нет 95+ бензина. Дизель, 92, 95. Всё. Почему так? 

19 часов назад, Дукат сказал:

Всем привет! 

Вопрос, у РН франшиза есть? 

Почему вопрос, заехал на мкаде на азс и удивило то, что нет 95+ бензина. Дизель, 92, 95. Всё. Почему так? 

От общей площади азс зависит, сколько резервуаров влезло, столько наменклатурного товара и реализуется. 

Таких азс много и не только у Роснефть. 

Франшиза во обще мало вероятнв. Что в чеке, РН Столица? 

SVali привет, Станислав!

а не знаю "Столица" или нет... через сервис Я заправил.

вот заправка эта https://yandex.ru/maps/-/CHEKMG6O

14.12.2024 в 17:23, Дукат сказал:

На чеке посмотрите, РН-Москва, в Яндекс заправках или на почте можно открыть кассовый чек, там в скобках пишется.

MohammadMohammad не увидел... Но есть инн и показывает рн - Москва =) 

Изменено пользователем Дукат

Всем, доброго! Может кто-нибудь видел, есть рекомендации по пульсар 95, его нужно с определенными интервалами использовать, или всегда можно заправлять?

12 минут назад, Вест-А сказал:

Всем, доброго! Может кто-нибудь видел, есть рекомендации по пульсар 95, его нужно с определенными интервалами использовать, или всегда можно заправлять?

Я всегда заправляю, насколько я понял там присадки очень мало из расчёта на постоянное использование

Роснефть ЛО, Гатчина, объездная

95 и 95 пульсар

по ощущениям не оч хорошо едет, пульсар так вообще не зашел, обычный 95 среднячок

что скажете, эксперты?

IMG_2907.jpeg

IMG_2908.jpeg

8 часов назад, LIM_GTN сказал:

Роснефть ЛО, Гатчина, объездная

95 и 95 пульсар

по ощущениям не оч хорошо едет, пульсар так вообще не зашел, обычный 95 среднячок

Как-то Янос подурнел, раньше был поинтереснее. Сначала подумал, что Рязань, ан нет.

Очм 85, а олефы и ароматика за 40, да ещё и эфиры..

vartija На роснефти последнее время дай бог на кириши попасться, все остальное что-то вообще отстой ((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...