Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, freddj сказал:

расход на дизеле ровнее работает и расход на 10% ниже это на бмв g20 330dx st.1 (330 лс), на скорости 90 км/ч расход был 3.7 (заправлялся в германии на shell), а на бензине ездил на тойоте приус из Москвы в Лондон, в РФ расход 4.2 на 100 км/ч, в германии и лондоне 3.6-3.8 литра, в польше 4 литра

Так дело не в бензине. А ритме движения и средней скорости 

У меня на mazda cx5 тоже расход по платке и спб был около 7 литров 

А , как только въехал в Прибалтику,  стал около 5 литров. Так как везде скоростной режим и все едут ровно

В Германии вырос , так как безлимит 

Но расход - это не показатель

А вот откаты , пропуски зажигания , долгосрочная коррекция - на европейском топливе очень сильно отличаются от бензина из РФ в худшую сторону 

8 часов назад, Burton сказал:

Так дело не в бензине. А ритме движения и средней скорости 

У меня на mazda cx5 тоже расход по платке и спб был около 7 литров 

А , как только въехал в Прибалтику,  стал около 5 литров. Так как везде скоростной режим и все едут ровно

В Германии вырос , так как безлимит 

Но расход - это не показатель

А вот откаты , пропуски зажигания , долгосрочная коррекция - на европейском топливе очень сильно отличаются от бензина из РФ в худшую сторону 

так ритм движения одинаковый, я поэтому и сравниваю, и погода даже одинаковая, я про заправки shell  и BP сравнивал, бензин 98/100 и дизель, итого на бензине 12 000 км по европе (2018-2019 год) и на дизеле 15 000 км (2022 года) по европе, по России на бензине на этих же авто 130 000 км и 150 000 км соответственно, и ни разу не удавалось добиться таких же цифр, единственное что попрошу немца паспорт качества сейчас сфоткать актуальные, а то может там сейчас вообще шляпа стала

4 минуты назад, freddj сказал:

так ритм движения одинаковый, я поэтому и сравниваю, и погода даже одинаковая, я про заправки shell  и BP сравнивал, бензин 98/100 и дизель, итого на бензине 12 000 км по европе (2018-2019 год) и на дизеле 15 000 км (2022 года) по европе, по России на бензине на этих же авто 130 000 км и 150 000 км соответственно, и ни разу не удавалось добиться таких же цифр, единственное что попрошу немца паспорт качества сейчас сфоткать актуальные, а то может там сейчас вообще шляпа стала

У меня не получается одинаковый ритм... сколько не старался 

P.s тоже будет интересно посмотреть на паспорт. Особенно с добавками E5 и Е10

2 часа назад, Егор К сказал:

Спб, Купчино

IMG_20250226_144502.jpg

Был в Питере заливал 95 Роснефть, мне понравилось, есть его мало

25.02.2025 в 15:43, freddj сказал:

Очень ждем) хоть тема и про роснефть

1 час назад, Mikhail84 сказал:

Очень ждем) хоть тема и про роснефть

да попросил, но немцы народ странный) но я хотел сам сравнить с роснефть

26.02.2025 в 23:20, freddj сказал:

да попросил, но немцы народ странный) но я хотел сам сравнить с роснефть

Нету ещё?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...