Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Shiba Fujik Тула. У меня тоже самое на обычном 95, заправился неделю назад. Паспорт не видел конечно, но у меня так машина вела себя в прошлые годы, когда заливал бензин с низким содержанием фракции И70. Мало легких фракций для запуска.

На 100-ом Роснефти из Рязани у меня такое было в летний период, когда завод снижал показатели  И70 до 15-20 %.

13 часов назад, Хмыр сказал:

А что жителям Самары не льется то родное роснефтевское??

У нас в Ульяновске вообще есть заправка Роснефть, где бензин из Уфы, хотя Уфа дальше любой точки Самарской области. При этом следующая заправка роснефти по этой же трассы уже имеет без с Самарской области

11 часов назад, Soldat163 сказал:

В Самарской области три НПЗ Роснефти. И бензин разный.

Новокуйбышевский и куйбышевский НПЗ +/- одинаковый, в Самаре они.

24.04.2023 в 12:58, Serg.betin сказал:

Кто в Самаре живет, не в курсе с какого НПЗ льют на Роснефть? Приезжал пару недель назад, заправился на Московском. Машина просто полетела после Татнефти. После того как выкатал бак Самарской РН, залил в Тольятти РосНефть. Никакого Вау эффекта. Тоже самое как на Роснефти

Летела потому, что после татнефти:).

Shiba Enzo69 Такая же история была, пока... не поставил новый аккумулятор, теперь разницы никакой, 15% И70 или 30%:D

О чем я и говорил - И70 -19%, могут наблюдаться проблемы с заводом некоторых двигателей. Даже не проблемы, а скажем так - "задумчивый запуск" 

Изменено пользователем Enzo69
11 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

из Уфы это нововойл-башнефть 100% принадлежит роснефти. Человек говорит что уфимский атум прям огонь. постоянно заливает когда едет из Уфы.

Да, в курсе, что Башнефть это по сути Роснефть

А бензин то у них точно хороший? Ароматики под завязку, я такого не видел еще

Но с химией еще в школе не сложилось)) Вот спасибо санкциям пришлось химию тут начать изучать

IMG_4549.jpg

IMG_4550.jpg

Изменено пользователем hellopashka

Enzo69 , да, именно "задумчивый " запуск . Докатываю Роснефть и забываю про них !

Ещё и с баллами наеб....в последний раз , когда заправлялся . А тут ещё и бенз гов.. Вообще приплыли :mad:

Изменено пользователем Fujik
2 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Бензин достойный. Не хуже и не лучше. Не надо боятся ароматики, надо боятся олефинов в случае если используете моторное масло на загустителях. 

Не хуже и не лучше лучка 95 с Кстово? 

23.05.2023 в 10:55, hellopashka сказал:

У нас в Ульяновске вообще есть заправка Роснефть, где бензин из Уфы, хотя Уфа дальше любой точки Самарской области. При этом следующая заправка роснефти по этой же трассы уже имеет без с Самарской области

Шта?

21 час назад, Fujik сказал:

Enzo69 , да, именно "задумчивый " запуск . Докатываю Роснефть и забываю про них !

Ещё и с баллами наеб....в последний раз , когда заправлялся . А тут ещё и бенз гов.. Вообще приплыли :mad:

Не говно, а почти хартийный :D.

12 часов назад, LordAnt сказал:

sten_aka_podryvnik а что происходит с олефинами и маслом?

Пластиковая синергия?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...