Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Mobil-1 сказал:

пересел с Дизеля на Бензин, пульсар 95 стоил лить или 95 обычный тоже ничего? Спасибо)

Так лучше самому на своём авто испробовать,

пару баков на обычном скатать, после пару баков на пульсаре,

потом снова переход на обычный и уже станет заметней, если ли разница и что лучше будет.

Мой Логан к примеру на пульсаре едет интересней и расход в норме,

колега на работе говорит постоянно на обычном ездят на Сузуки SX4 и по пробовав раз пульсар,

в область ехали,

говорит страшный жор был, а прихода не было, так больше и не хочет испытывать,

снова чистый 95 льёт.

Хотя не знаю что у него там за Сузуки такая, он говорит даже Лукойл обычны евро лили раньше, мол на экто хуже :unknown:

56 минут назад, Averon сказал:

Так лучше самому на своём авто испробовать,

пару баков на обычном скатать, после пару баков на пульсаре,

потом снова переход на обычный и уже станет заметней, если ли разница и что лучше будет.

Мой Логан к примеру на пульсаре едет интересней и расход в норме,

колега на работе говорит постоянно на обычном ездят на Сузуки SX4 и по пробовав раз пульсар,

в область ехали,

говорит страшный жор был, а прихода не было, так больше и не хочет испытывать,

снова чистый 95 льёт.

Хотя не знаю что у него там за Сузуки такая, он говорит даже Лукойл обычны евро лили раньше, мол на экто хуже :unknown:

Принял, буду тестить.  Пока заливал лук и Татнефть, разницы не заметил едет хорошо.

14 минут назад, Mobil-1 сказал:

Пока заливал лук и Татнефть, разницы не заметил едет хорошо.

На хороших мощных движках я думаю разницу заметить сложнее, там наверное только по показаниям приборов, типо элм коррекция ..., смотреть надо.

Это у меня самый овощной двиг на земле, наверное, с 84 л.с. 1,6   8 клоп.,

на нём я всё прекрасно ощущаю, самую малость в октане, в вязкосте масла, порыв ветра встречный, даже когда пару людей садятся, всё, он уже не хочет плыть, а чуть в напряг едет,

тачка создана только себя одного любимого возить с комфортом :sarcastic:

а где уже за 100 и тем более за 200 и выше кобыл, там наверное всё равно, едет и едет,

да и хорошо как едет :good2:

Разницы между обычным и пульсар нет. Это один и тот же бензин. В пульсар только есть микроскопическая доза моющей присадки для профилактики. 

Тоже самое касается и других сетей. 

Изменено пользователем Lacoste
08.02.2024 в 22:38, Егор К сказал:

Пулковское шоссе, СПб

IMG_20240208_212057.jpg

На что обратить внимание в паспорте? Это хорошое показатели в паспорте? Пересел с дизеля, разбираюсь в качестве бензина. Спасибо )

10.02.2024 в 10:00, Егор К сказал:

В теме "Какой бензин лучше" в шапке подробный обзор расписан про паспорта и показатели.. Но самое верное, на что обращать внимание, это всё же личный жопомер и поведение авто на каждом бензине. Вот так пожалуй отвечу вам, проведя тут несколько лет)))

Пока больше нравится Пульсар РН,лук потом Татнефть 

11 минут назад, Mobil-1 сказал:

Пока больше нравится Пульсар РН,лук потом Татнефть 

Да, на РН бензин от ЯНОС, один из самых хороших и на мой вкус (на вкус авто в смысле=)).

37 минут назад, Егор К сказал:

Да, на РН бензин от ЯНОС, один из самых хороших и на мой вкус (на вкус авто в смысле=)).

Еще балы 2₽ при заправке от 30 литров, тоже приятный бонус)

Mobil-1 если льёте 95й, то можно и ГПН лить. Там часто ЯНОС тоже, Омск бывает неплохой и Кириши иногда. ГПН есть в  сервисе заправки у Тинькофф и Альфа банка зато.

1 час назад, Егор К сказал:

Mobil-1 если льёте 95й, то можно и ГПН лить. Там часто ЯНОС тоже, Омск бывает неплохой и Кириши иногда. ГПН есть в  сервисе заправки у Тинькофф и Альфа банка зато.

Гпн обхожу давно, как то там заправил свою 9 модель жигулей, потом сливал и фильтра менял. Машина просто не завелась на заправке ,

Ну сейчас норм вроде всё там) ничего плохого не могу сказать про сеть эту. А вот 100ка там Омская бывает и она не едет по сравнению с Янос у меня, поэтому редко там бываю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...