Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, YoshiMasta сказал:

С таким движком вообще по моему можно не парится)) там столько прыти!

Ну вот по ощущениям моему прЫнцу Teboil 100 вообще на ура залетает. А до этого был Vag 100 ГПН пожирал с непередаваемым удовольствием))) 

У вас на лючке бензобака что написано? На моем ep6cdt 5fe указан аи 95/98, но я почти всегда лью 95ый, редко сотку. 

47 минут назад, Mikhail84 сказал:

У вас на лючке бензобака что написано? На моем ep6cdt 5fe указан аи 95/98, но я почти всегда лью 95ый, редко сотку. 

У меня написано 95 без всего. Но на 95 мне поведение машины и расход не нравится. Да и кроме прочего, я убежден, что в турбированные двигатели в летний сезон лучше лить высокооктановые бензины, во избежании детонации. Хотя по идеи электроника корректирует угол опережения зажигания, но как показывает опыт турбоводов, это не спасает от детонации, поэтому лью 100.

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в приложении если указывается какой-нибудь АО «Воронежнефтепродукт», то это франшиза?

5 минут назад, Mikhail84 сказал:

Воронежнефтепродукт

Возле Воронежа по м4 на тибойл (Шелл на карте) в чеке указано.  С большей долей вероятности что франшиза. 

2 минуты назад, Anmartyn сказал:

Возле Воронежа по м4 на тибойл (Шелл на карте) в чеке указано.  С большей долей вероятности что франшиза. 

Я правда про Роснефть спрашивал, но у остальных логика наверно такая же. Поездка будет скоро по м4 до моря, вот хочу распланировать заправки. 

18 минут назад, Mikhail84 сказал:

вот хочу распланировать заправки. 

Роснефть встречаются часто. В чеке пишут Роснефть. В приложении отображается Роснефть. Ездил в 22 году в сторону Тбилисской ( Краснодарский край) заправлялся только на Роснефти. Главное отслеживать по приложению. Там нет франшизы. 

Роснефть разве бывает по франшизе? Я был уверен, что госкорпорация таким не занимается.

8 часов назад, Mikhail84 сказал:

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в приложении если указывается какой-нибудь АО «Воронежнефтепродукт», то это франшиза?

Здравствуйте. Это не франшиза, можете смело заливать бензин. Я просто из Воронежа. По крайней мере не слышал, чтобы у нас в городе были АЗС "Роснефть",  работающие по франшизе. 

А то, что в чеке или в приложении указано АО" Воронежнефтепродукт", то так и должно быть. Бензин доставляют на Воронежскую нефтебазу, оттуда уже развозят по АЗС города и частично области. 

Изменено пользователем KvantPole
9 часов назад, Mikhail84 сказал:

Неправильно. 

2 часа назад, KvantPole сказал:

Здравствуйте. Это не франшиза, можете смело заливать бензин. Я просто из Воронежа. По крайней мере не слышал, чтобы у нас в городе были АЗС "Роснефть",  работающие по франшизе. 

А то, что в чеке или в приложении указано АО" Воронежнефтепродукт", то так и должно быть. Бензин доставляют на Воронежскую нефтебазу, оттуда уже развозят по АЗС города и частично области. 

Ясненько, спасибо

95 бензин Роснефть СПб Ириновский проспект.

IMG_0228.jpeg

Изменено пользователем YoshiMasta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...