Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спю юг Купчино.

92й Кириши, 95й обычный Янос, этот пульсар похоже Кириши

IMG_20241031_212616.jpg

Изменено пользователем Егор К
13.10.2024 в 23:23, Егор К сказал:

Screenshot_2024-10-13-23-22-54-652_com.ovz.carscanner.png

Стесняюсь спросить, с каких пор и у каких производителей откаты в -4,5° стали вдруг нормой? Пожалуйста, если можно ссылку на документы.

lord0478 я смотою в сравнении с другими бензинами на своем авто. Выше по теме давал графики откатов на 92 95 и 100м бензинах. Вот повторю на 100м откаты, есть пик больше 5гр как пример.Screenshot_2024-08-30-23-45-55-015_com_ovz.carscanner.jpg.ffec4a733ea3b7657736b216edce042e.thumb.jpg.205cfd96046cf5b6c7a8ec2cb2411c8e.jpg

Егор К уточнения ради, то есть откаты в 4-5° Вы считаете нормой, а не производитель. Верно?

lord0478 я не знаю как считает производитель, только моё имхо. До 3х норм, до 6 норм если не много, больше 6 бенз не очень подходит.

1 час назад, Егор К сказал:

lord0478 я не знаю как считает производитель, только моё имхо. До 3х норм, до 6 норм если не много, больше 6 бенз не очень подходит.

Егор К откаты это не только вина бензина, там еще куча параметров может влиять, например:подсос воздуха, бедная смесь, плохой распыл, низкое давление в топливной системе, свечи, температура на впуске, буст турбины, нагрузка и т.д.

На мой взгляд чтобы понять подходит ли тот или иной бензин необходимо больше параметров выводить для анализа, а не только ретарды.

lord0478 всё скорее всего так, как вы пишите, но я смотрю только так откаты + жопомер)

18 минут назад, Егор К сказал:

lord0478 всё скорее всего так, как вы пишите, но я смотрю только так откаты + жопомер)

учитывая, что откаты на 100 относительно 92 не уменьшились, я бы на бензин смотрел в последнюю очередь

1 час назад, lord0478 сказал:

Егор К откаты это не только вина бензина, там еще куча параметров может влиять, например:подсос воздуха, бедная смесь, плохой распыл, низкое давление в топливной системе, свечи, температура на впуске, буст турбины, нагрузка и т.д.

На мой взгляд чтобы понять подходит ли тот или иной бензин необходимо больше параметров выводить для анализа, а не только ретарды.

У меня постоянно по первому и второму цилиндру такая картина. В основном до 3 градусов. Новые катушки и свечи ничего не изменили. 
Вчера Роснефть залил, откаты остались, но до двух градусов. 
Бензин 100 всегда. 
Какие еще параметры смотреть?

Или зря парюсь?

IMG_0177.png

lord0478 новое авто считай 17 тыс пробег. До этого 1.4 tsi был, там явнее разница в откатах от очи/очм. На этом китайце почти нет разницы. На 100м лучше не едет по ощущениям, по откатам тоже почти нет разницы. Единственное что заметил, без эфиров 95й Кстовский едет бодрее всего.

Sergianni так на машине же чип St2 от рево, скорее всего они углы злые сделали, к ним обратитесь и задайте вопросы по откатам, попросите сделать лог прокатившись с ними в конце концов. Они после чипа настраивали катаясь с компом на машине или так просто залили его, денег взяли и до свидания?)

Егор К у Вас машина новая, информации мало по ней в сети, вместе с тем я бы покопался будь я хозяином авто, мне действительно интересно почему откаты не уменьшаются при увеличении ОЧ бензина, может быть что угодно тут, вместе с тем ездить постоянно с даже с небольшой детонацией такое себе, здоровья мотору не прибавляет. Попробуйте начать с диагностики в дилерском центре, пусть снимают полноценные логи(обороты, буст турбины, температура на впуске, нагрузка, положение педали акселератора, запрос/факт и т.д) побудьте с ними в этот момент и пообщайтесь с диагностом, может что расскажет на ушко, а может это особенности ПО у китайцев. 

lord0478 так они и станут это делать)) прочитают ошибки, убедятся в отсутствие последних и пошлют подальше..

Походу это китаёзы так настроили моторы свои, что вполне 92-95й переваривают при таких отдачах в лс с литра. Вот эфиры не любит этот мотор, налил тут танеко с эфирами - хуже поехала немного и откатов побольше стало.

На tsi похожая картина была в том плане, что на разных бензинах в том или ином количестве, но откаты тоже есть/были при езде.

Может я не так замеряю конечно. Я просто включаю запись лога и еду минут 30-40-час в активном режиме поднаваливая..

Егор К судя по приложенному графику уже с завода стоит такая нехилая/злая прошивка раз с 1,5л 183лс и 311момента. Чип лишь совсем немножко добавляет)

Снимок экрана 2024-11-10 в 23.48.18.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...