Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, lord0478 сказал:

судя по приложенному графику

Судя по приложенному графику машина на 2000 оборотах даже ехать не может...

9 часов назад, lord0478 сказал:

Егор К судя по приложенному графику уже с завода стоит такая нехилая/злая прошивка раз с 1,5л 183лс и 311момента. Чип лишь совсем немножко добавляет)

Снимок экрана 2024-11-10 в 23.48.18.png

Доповльно  странно видеть турбомотор у которого пик момента приходится на пик Лс. Сил

Tattooed_arm в сети гуляют разные графики

Снимок экрана 2024-11-11 в 10.02.36.png

13 часов назад, lord0478 сказал:

Sergianni так на машине же чип St2 от рево, скорее всего они углы злые сделали, к ним обратитесь и задайте вопросы по откатам, попросите сделать лог прокатившись с ними в конце концов. Они после чипа настраивали катаясь с компом на машине или так просто залили его, денег взяли и до свидания?)

Покатались, логи сняли и на том все.

Я на этом чипе 219 тысяч км, вряд ли можно претензии Рево предъявлять.

Sergianni редкие откаты в 2-3 градуса на мой взгляд ни о чем, посему претензий и быть не должно вот откаты в 5-6 постоянные, как у  Егор К  это вопрос у меня к этому и почему так? Это или такая настройка заводская или неисправность какая-то.

14 минут назад, almaz27 сказал:

Сотка с Яноса, остальное с Рязани. Интересно, куда остальной бенз из Ярославля идёт?

95 и 95 pulsar, ОЧМ отличается в 1 единицу, притом что в дате производства разница 1 день

11.11.2024 в 23:04, vartija сказал:

Сотка с Яноса, остальное с Рязани. Интересно, куда остальной бенз из Ярославля идёт?

В Питер

Азс Роснефть Пенза, ул.Беляева, Пульсар 95 из Саратовского НПЗ. Кстати,  кассирша сказала "Фотографировать нельзя".)))  Я ей ответил " Что вы говорите"))) . Пришел домой и наткнулся на такую статью https://dzen.ru/a/XejRP_vm5wCwSnjj     Позвонил на горячею линию АЗС РОСНЕФТЬ 8 (800) 775-75-88. Оператор взял паузу после моего вопроса о фотографировании паспорта, я слушал музыку 5 минут, после чего музыка оборвалась короткими гудками.  Дополню,  сегодня решил узнать можно или нельзя фотографировать паспорт. Опять позвонил на горячею линию и мне ответили нельзя. Внутренний регламент компании запрещает фото- видео фиксацию на территории АЗС.  Я ей в ответ " Потребитель имеет право вести фото - и видеосъемку на территории торговых точек. Запрет на это от сотрудников магазина не имеет под собой правовых оснований, сообщается в телеграм-канале Роспотребнадзора. Ведомство разъясняет, что, согласно постановлению правительства, у россиян есть право на сбор информации в любой доступной форме, в том числе снимая товар на фотоаппарат или на видеокамеру." Оператору по барабану заладела что нельзя и все ....  Я не юрист спорить не стал, но осадочек остался. Мне кажется, что внутренний регламент Роснефти, нарушает закон РФ. А если компания стоит выше законов государства, то меня навело на мысль, паспорта чего стоят?.

20241213_091042.jpg

Изменено пользователем Dmitrbobr

В рф каждый локальный субъект имеет право законно нарушать любой закон и суд признает нарушение закона законным. Пример: нарушение бегловым и минтрансом питера фз150 и пп814. А цитирование конституции это вообще на грани с экстремизмом (с). Все сведения взяты из публичных источников :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...