Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

фора вообще нормальный бензин?

у нас фора только 92й продаётся, отцу очень нравится, говорит и прёт хорошо,и экономичней.

Сам пока не пробовал, лью уфимский 92й 4 класса.

Хочу как-нибудь попробовать,всё никак залится на Роснефти!

Я уже лет пять на Роснефти. И пока траблов с нею не было. Лил в основном 92, а в последнее время 95.Все гуд. Кстати и за пределами края стараюсь лить Роснефть.

Уже 10 лет в обе машины только Роснефть и 92 и 95.

Никогда косяков не было по работе двигателей.

Ладно не долили, потеряешь только небольшие деньги, а если дерьмо какое-нибудь зальют, то потеряешь тоже деньги, но уже большие. Поэтому избегаю заправок с государственным участием капитала. Нефраншинизный Лукойл не подвел ни разу(не реклама, а опыт).

Вот к другу на сервис приехала машина с такой проблемой,хорошо что он чек сохранил. http://vk.com/rmotorsbmw?w=wall-40700395_210

Вот к другу на сервис приехала машина с такой проблемой,хорошо что он чек сохранил. http://vk.com/rmotorsbmw?w=wall-40700395_210

А причем здесь топливо? Если манагеры скорее всего обложались. С водой на любой заправке и любого бренда могут быть траблы. И на Луке и на ТНК и на Газпроме. Имхо не топливо виновато, а распи...йство конкретной АЗС или бензовоза, ну на крайняк терминала "Роснефть".

К примеру, если в Самаре или в Саратове на "Роснефте" не доливали, так что, топливо отстой или всетаки манагеры?

Изменено пользователем Рокфор

Согласен,человеческий фактор присутствует везде,но согласитесь если вдруг с вами такое происходит,то на АЗС этой компании вы уже не поедете и имидж подорван навсегда.

Согласен,человеческий фактор присутствует везде,но согласитесь если вдруг с вами такое происходит,то на АЗС этой компании вы уже не поедете и имидж подорван навсегда.

Я свами согласен, что имидж подорван навсегда, но с маленькой поправкой, конкретно для этого человека по отношению к конкретному бренду. У меня к примеру Лук не пошел, две последние заправки и кстати в разных регионах России, сопровождались перебоями работы мотора. Ну это не значит, что весь Лук отстой, может просто не повезло с АЗС (оба раза напоролся на не чистоплотных продаванов). Просто для меня лично, он не существует и я на нем не заправляюсь и в ближайшем будущем не буду заправляться. На Роснефте у меня траблов таких, как раз не было, поэтому я на ней заправляюсь в основном, уже пять лет. Но это не значит, что РН форева, а остальное топливо отстой, просто уже привычка что ли. Кстати, я не сотрудник РН и к отношение вообще к топливу (ни какому) и к топливным компаниям не имею.

Тоже соглашусь,у меня проблем таких тоже не было на Роснефти,хотя детонация частенько бывала. На Башнефти тоже попадался,на одной заправке отличный бензин,а 5 км проехал, и на другой уже отстой. Так,что все наверное от человека зависит независимо от компании.

Пол-ростова по личному впечатлению заправляется на Роснефти. Сам тоже регулярно их бензин лью. Полет нормальный :)

@Гремлин, В последнее время все меньше людей там заправляется,по крайней мере из моих знакомых и друзей уже никто,все попадали и на разных авто и немецких и японских. И очередей там никогда не бывает,а вот на Лукойле или ТНК они есть,отсюда и делайте выводы где у нас предпочитают заправляться,на Роснефти всегда мало людей заправлялись.

на Роснефти всегда мало людей заправлялись.

У нас с точностью на оборот. Ну или во всяком случае не меньше чем на Луке. Но у нас и заправок Роснефти в три раза больше, чем Лукойла, как в самом Ставрополе, так и в крае в целом.

И очередей там никогда не бывает,а вот на Лукойле или ТНК они есть,отсюда и делайте выводы где у нас предпочитают заправляться,на Роснефти всегда мало людей заправлялись.

Я например на лукойле тоже очередей не наблюдал. На ТНК да, частенько бывают. Может от месторасположения заправок еще зависит. Во всяком случае с бензом от роснефти ни разу не "попадал" как вы говорите. ТТТ! чтоб не сглазить :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...