Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Maksim628 сказал:

Конечно, мне какой смысл обманывать

Я не про обманывать,  мало ли двойники брендов. Да и странно для такой компании делать подобное, точнее во обще не проводить исследования привезенного топлива и тупо перепечатывать с паспорта хз чей, верь мне на слово. Да и сами паспорта по шапке не похожи на Роснефть. Хотя с другой стороны, мы уже тут наблюдали паспорта где ОЧ написано от руки:D

Номер и адрес есть этой АЗС?

Изменено пользователем SVali
2 минуты назад, SVali сказал:

Я не про обманывать,  мало ли двойники брендов. 

Вид заправки красивый :), есть бонусная программа семейная команда, в чеке АЗС Роснефть томскнефтепродукт, в приложении она тоже есть. Короче должна быть самая что ни на есть настоящая

5 минут назад, Maksim628 сказал:

Вид заправки красивый :), есть бонусная программа семейная команда, в чеке АЗС Роснефть томскнефтепродукт, в приложении она тоже есть. Короче должна быть самая что ни на есть настоящая

Ну тогда хз, у них как правило паспорта со своим лейблом идут, а тут во обще шараж гараж какой-то. 

2 hours ago, Shiba said:

А откуда в Мск 95-й пульсар возят? Есть может свежий паспорт? 

Какая там присадка? 

юг-рязань, север-янос

присадка 3771, параметры ее выкладывал, старая но нормальная!

29 минут назад, Maksim628 сказал:

Номер и адрес в чеке потом посмотрю скажу, я не в машине сейчас, а зачем вам адрес и номер?

Уже не нужно,  Вы выше ответили уже. 

DSC_2713.thumb.JPG.508ed1afa240618d36b33379c681488a.JPG

рязанский 95. 100 фотографировать не стал, он такой же как я выкладывал ранее

Изменено пользователем Enzo69
46 минут назад, Enzo69 сказал:

DSC_2713.thumb.JPG.508ed1afa240618d36b33379c681488a.JPG

рязанский 95. 100 фотографировать не стал, он такой же как я выкладывал ранее

По сути партии 95 +/-  незначительно одинаковые что у Вас, что у нас. 

Enzo69 по сути сопоставим с некондицией лука если олефины и аромату у лука отнять и мтбэ набросить как компенсацию

я так понял слова Mir413 по такому состав евро-6 РН. ошибаюсь?

36 минут назад, IliaP. сказал:

Enzo69 по сути сопоставим с некондицией лука если олефины и аромату у лука отнять и мтбэ набросить как компенсацию

я так понял слова Mir413 по такому состав евро-6 РН. ошибаюсь?

Ну вот жулики они, иначе не сказать. Издали свой стандарт, ужесточили в нём на чуть чуть норму по сере, олефинам и ароматике, так чтобы всегда вписываться, потом ужесточили почти в 2 раза индукционный период, при этом чтобы самим же вписаться добавили антиокислительной присадки. Бензин как бензин, как он у них и был обычно, но теперь блин Евро 6 ... слов добрых нет, сплошной развод (читай маркетинг). И ничего что класс 5 в паспорте, это никого не смущает...

P.S. Илья забудь про некондицию Лука, эт я раз для красочности написал. Ты теперь будешь всегда с ним сравнивать? ;)

Конечно маркетинг, он такой выпускается больше года уже. Но ужесточение норм тоже имеет плюсы: параметры имеют чуть больший запас от предельных значений, в отличии от других производителей. На Шелл,например, в Туле торгуют 90% времени бензином с МНПЗ с бензолом 0,97. А бензин с Рязани в Туле можно залить ещё и дешевле, чем на Роснефти(46,30)и Шелл(45,99) - по 45,50. Да ещё и со скидкой 3,5%. Итог 43,90. И едет на нём моя машина ничуть не хуже других. Причём на этой заправке он даже не рекламируется как Евро 6. :D

7 минут назад, Enzo69 сказал:

Конечно маркетинг, он такой выпускается больше года уже. Но ужесточение норм тоже имеет плюсы: параметры имеют чуть больший запас от предельных значений, в отличии от других производителей. На Шелл,например, в Туле торгуют 90% времени бензином с МНПЗ с бензолом 0,97. А бензин с Рязани в Туле можно залить ещё и дешевле, чем на Роснефти(46,30)и Шелл(45,99) - по 45,50. Да ещё и со скидкой 3,5%. Итог 43,90. И едет на нём моя машина ничуть не хуже других. Причём на этой заправке он даже не рекламируется как Евро 6. :D

В том то и парадокс. Убедился сам, приятно :D

1 час назад, IliaP. сказал:

по сути сопоставим с некондицией лука если олефины и аромату у лука отнять и мтбэ набросить как компенсацию

Я бы посоветовал залить его и сравнить да же с контицией Луки, авто его воспринимает лучше или одинаково, как повезет :D

Коллега сегодня оплевался от Лукойл 95 евро, едет через зад авто, заправлялся на Вернадке вчера. И это ярый фанат Лукойл, поехал разбавлять 100 , 90% времени льёт именно 95 обычный. Говорит как похолодало,  Лукойл начал сдуваться, 100 на постоянку лить не хочет.

SVali так мы же с вами нарвались на некондицию лука, я откатал ее, при 10С получше шла, но не так как новая партия, залитая сегодня.

на заправке лука  под ногами прям бенз, и разлит около ТР-колонок. cмрад прям бензиновый стоит. АЗС на развязке с любимцами (внутри Мкад).

цирк, мультиярдная компания.... какой там  apple, apple даже не допетрит до такого.

кто там хвалил сервис и кофе с сосисками лука? будут пропитаны настоящим бензом как настоящие мужики пьют и едят!

Изменено пользователем IliaP.

Да ладно уж, чего их хоронить раньше времени? Косяк может у любого вылезти. Да, у меня к луку много претензий (много бензонасосов, дизельных форсунок). Вот буквально позавчера дотянулся проклятый тиран  Лук через два года, как ушёл от него.  

IMG_3894.JPG

Поменял сажевик. 95 % лукойл.

И вот на этом шелл дт ВП сразу показал самый большой выбег со 100-та.

А после замены дизель улетел так далеко, что только 98-й Трассы смог проехать дальше. Шелл ВПР даже хуже выбежал. Со второй попытки.

Это я к чему? Зачем плясать и бить в бубны? Сделали вывод и перестали заправляться.

Изменено пользователем buzz
7 минут назад, buzz сказал:

Сделали вывод и перестали заправляться.

Вот это по нашему :beer:

21 минуту назад, IliaP. сказал:

так мы же с вами нарвались на некондицию лука, я откатал ее, при 10С получше шла, но не так как новая партия, залитая сегодня.

Возможно и так, у меня только экто, евро нету, да и я лучше там 100 ливану по 51.81 чем по 47.80 95 никто :D, а 95 можно и на Роснефть лить, вполне себе годная горючка .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...