Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

с отцом уже больше 10 лет заправляемся на роснефти(до этого на юкосе), ни разу нареканий не было.

В городе есть местный НПЗ, а в соседнем городе завод-Роснефть. Сижу на роске уже лет пять наверное, нареканий не было ни разу ни к ДТ, ни к бензу. На бензе местного НПЗ тянет даже чуток лучше, чем на бензе от Роснефть, но на нём расход ощутимо больше. Почему так не пойму? Казалось всегда, что если топливо хорошее, то и тягло тебе и экономия должна быть, а тут наоборот. А на роске экономит.

Странно, но А95 фора есть не на всех азс. В московской области да везде, а вот в отпуск ездил в Адлер и в краснодарском крае на азс я не видел ни форы, ни экто на лукойле. Субъективно фора или экто с алтимейт отличаются, двигатель обороты ровнее держит, а на обычном а95 обороты слегка плавали, и форсунки громче стрекотали при работе.

у нас в Самаре фора есть только 92.

просто потому, что 92 бензин в регионах более ходовой. почти все его льют

Я тоже обычно на роснефти заливаюсь и все нормально. Может действительно вам левая заправка попалась

В последнее время стал заправляться роснефтью, ибо они исправили ситуацию с экологическими классами топлива, перестали гнать кл-3 и начали продавать кл-4 и 5. А зимняя солярка до -32 только у них в нашем регионе продается, жаль по отдельной цене на 2 рубля дороже обыкновенной солярки. :)

Тем самым, зона покрытия приемлемых АЗС для меня расширилась еще больше :laugh:

Я уже с десяток лет на Роснефти, даже за пределами своего региона стараюсь заправляться имено РН. Ни разу не имел проблем с этим топливом. И когда оно было 2 и 3 класса и когда 4 и 5 класса.

Я уже с десяток лет на Роснефти, даже за пределами своего региона стараюсь заправляться имено РН. Ни разу не имел проблем с этим топливом. И когда оно было 2 и 3 класса и когда 4 и 5 класса.

Я тоже 10лет на РН и мой отец на ней же заправляется. Все отлично,проблем никогда нет+20литров дарят по карте.

В последнее время стал заправляться роснефтью, ибо они исправили ситуацию с экологическими классами топлива, перестали гнать кл-3 и начали продавать кл-4 и 5. А зимняя солярка до -32 только у них в нашем регионе продается, жаль по отдельной цене на 2 рубля дороже обыкновенной солярки. :)

Тем самым, зона покрытия приемлемых АЗС для меня расширилась еще больше :laugh:

Может я чего не понимаю,но я заправлчлся постоянно кл3 машину 4кл и ничего плохого не случилось.

Если у вас дизельная машина евро-4, а вы в нее заливали евро-3 дизель, то откройте впускной коллектор на 100-150 тыс. Там подарок :D

Про бензины не скажу.

Если у вас дизельная машина евро-4, а вы в нее заливали евро-3 дизель, то откройте впускной коллектор на 100-150 тыс. Там подарок :D
Подарки там будут абсолютно на любом двигателе начиная с евро-3, и это никак, вообще никак не связано с классом топлива. Лежать "подарок" там будет существенно раньше, чем 100тыскм.

Про бензины не скажу.

У меня машины бензиновые. Подарок? Где его нужно искать?!:)

Может я чего не понимаю,но я заправлчлся постоянно кл3 машину 4кл и ничего плохого не случилось.

Масло стареет быстрее, катализатор вроде тоже больше бьется. Оно мне надо?

Я тоже 10лет на РН и мой отец на ней же заправляется. Все отлично,проблем никогда нет+20литров дарят по карте.

а что за подарок 20 л по карте???

а что за подарок 20 л по карте???

Покупаешь карту у них за 150 руб. Потом копишь бонусы. Точно не помню как они начисляются, но чтоб получить эти 20 литров надо купить топлива на 40.000 рублей. Т.е. примерно на 700 рублей (эсли это 95 бенз по 34.20) . Что является 1.7 % от 40.000 руб

У лука, для сравнения , 2% возвращается на карту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...