Перейти к публикации

Масло в Hyundai Solaris

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, ps_shu сказал:

Приветствую, а что собственно лучше будет для Hyundai Solaris 1.6 это масло или SHELL HELIX HX8 A5B5 5W-30?  

Это масло более, так сказпть, родное, но и Шелл подходит.

ps_shu на 7500км Shell, на 5000км Wolf. (если G4FC, если G4FG то оба варианта 7500км.)

8 часов назад, torcon сказал:

ps_shu на 7500км Shell, на 5000км Wolf. (если G4FC, если G4FG то оба варианта 7500км.)

Запутали совсем, у этого соляриса только два типа движка на 1.6 и все из того перечисленного 7500 км. О чем тогда wolf 5000 км?

Arturchik просто я не знаю какой у вопрошающего Solaris 1.6 - он же не сказал ни год, ни двигатель. 

Если G4FG - он не так убивает масло и садит щелочное как старый G4FC. У него можно менять через 7500км и 250мч спокойно этот Wolf. 

Если же G4FC - я бы лучше менял через 5000км и 200мч. 

5 часов назад, torcon сказал:

Arturchik просто я не знаю какой у вопрошающего Solaris 1.6 - он же не сказал ни год, ни двигатель. 

Если G4FG - он не так убивает масло и садит щелочное как старый G4FC. У него можно менять через 7500км и 250мч спокойно этот Wolf. 

Спасибо. А Нам F16D3 в городском режиме 7500 км?

14 часов назад, torcon сказал:

Дык у них вся разница в одном фазике. ЦПГ,цепь и все остальное по блоку одинаковое-почему меньше садит то???:unknown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...