Перейти к публикации

Total Quartz 7000 10W-40 SN отработка на Лада Веста после 7000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.12.2020 в 08:59, Роман 73 сказал:

Это где же я такое говорил-то? Пруфы будут?)) 

Раскрыть  

Ну не зря же ты купил его старшего брата?!:dance2:
Мне вот если не нравится 1.8 ВАЗовский, то я его ни в жись не куплю...

Так я и не говорил, что этот мотор плохой

Раскрыть  

А вот оно - дерево)))

26.12.2020 в 14:20, Роман 73 сказал:

И стёртые вкладыши и задиры в ЦПГ и залёгшие кольца, и масложор, и эллипс в цилиндрах - всё это тоже бывает у этих 1,6 ; 1,8 ВАЗомоторов, несмотря на то, что блок чугунный, коленвал полнопротивовесный и с завода в блок врезаны маслянные форсунки

Раскрыть  

А еще интереснее читать от тебя подобные фантазии, никогда не эксплуатировавшему данный двигатель конечно виднее :))  

26.12.2020 в 14:20, Роман 73 сказал:

Чуть позже, тысячам к 250-350 пробега, когда на этих полнозольниках 10w40/5w40 лягут маслосьемные кольца и в цилиндрах набьет эллипс - будет и масложор и задиры в ЦПГ.

Раскрыть  

Ну просто вишенка на торте :empathy3: добавить еще лок. перегрев и маслопоток :new_russian: будет в лучших традициях :good3:

Изменено пользователем Mikong

Если сделать блок для Весты ещё и алюминиевым, тогда точно завод можно закрывать))

Раскрыть  

Это уже точно будет началом конца.

27.12.2020 в 09:24, SAE20 сказал:

я бы выбрал Total (на 1000 км :-)

Раскрыть  

Сейчас посыпется: Ну как же так?Посмотрите какой износ за 7000 км:sarcastic:

27.12.2020 в 09:28, СИНТЭКС сказал:

Сейчас посыпется: Ну как же так?Посмотрите какой износ за 7000 км:sarcastic:

Раскрыть  

просто Total для меня не жена, а любовница (или еще что-то такое), не могу я с Total долго - только короткие встречи ради "страсти" :sarcastic: , это лично мое. Уже и так и так это описал, а как еще объяснить? Не могу я с Total жить долго, 1000 км и все.

27.12.2020 в 09:07, Mikong сказал:

Ну не зря же ты купил его старшего брата?!:dance2:
Мне вот если не нравится 1.8 ВАЗовский, то я его ни в жись не куплю...

А вот оно - дерево)))

А еще интереснее читать от тебя подобные фантазии, никогда не эксплуатировавшему данный двигатель конечно виднее :))  

Ну просто вишенка на торте :empathy3: добавить еще лок. перегрев и маслопоток :new_russian: будет в лучших традициях :good3:

Раскрыть  

Балабол ты крч)) Говоришь лишь бы что сказать. Мели, Емеля, твоя неделя. Приплетаешь мне слова, которые я никогда не говорил про G4KD/G4KE , а у меня никогда не было авто с такими моторами. Чем от них отличается G4NA? Да всем, это совсем другой мотор. И наоборот, говоришь, что у меня никогда не было Весты с 1,6 мотором, называешь мои слова фантазией, но по итогу, фантазером снова оказываешься ты, ибо у меня 3 года, сновА, была Веста и именно с 1,6 мотором. Р.S : крч, как ты там любишь говорить - пиши исчо, писатель :sarcastic:

27.12.2020 в 03:44, Роман 73 сказал:

В видео с 24-й минуты, но лучше посмотреть сначала. Хотя уверен, что ты его смотрел

Раскрыть  

Да, видел по диагонали. Хороший пруф подверждающий что мотор отличный! По твоей же логике можно заявить что Сонаты ржавеют, разваливаются и моторы разрушаются. 

С каких пор Кповер стал авторитетом у кореевода? В очередь к ним записался на капиталку? :popcorm: 

В их адрес только ленивый веретенщик не высрался. Слесари не понимающие в маслах, дорого делают, исправные моторы чинят, мошенники - и все в таком духе в их адрес регулярно от корееводов.

Изменено пользователем Buran
  27.12.2020 в 09:40, Buran сказал:

С каких пор Кповер стал авторитетом у кореевода

Раскрыть  

Разговор не про то, является ли Артём авторитетом для меня. Ты просил пруфы про стертые к 350тыс.км вкладыши, про задиры на поршнях и задних стенках цилиндров и про эллипс (выработку) в цилиндрах. 

27.12.2020 в 09:40, Buran сказал:

В их адрес только ленивый веретенщик не высрался. Слесари не понимающие в маслах, дорого делают, исправные моторы чинят, мошенники - и все в таком духе в их адрес регулярно от корееводов.

Раскрыть  

Чтобы не прослыть балаболом, как Mikong  предьяви пруфы, где я говорил подобное про "К-power" . На будущее - ты если ко мне обращаешься, то внимательно читай, о чем я говорю и сохраняй нить разговора. Не нужно меня обобщать со всеми корееводами и веретёнщиками мира, а тем более, выдавать свои мысли (домыслы) за мои. Запомни, люди все разные и у них может быть разное отношение и "К-power" и к 1,6/1,8 моторам Весты, и к самой Весте, и даже к маслу 10w40. И без разницы, корееводы они, веретенщики, или гуталинщики)) Всё зависит от конкретного человека, от его воспитания, образования, мировоззрения и жизненного опыта 

Изменено пользователем Роман 73

SAE20 

Показать содержимое

27.12.2020 в 09:24, SAE20 сказал:

Кстати, я так и не понял, откуда взялась легенда, что масло типа 10W-40 с большим количеством минеральной базы (naphthenic думаю не меньше 40% по D2140, да и вообще масло по D611 скорее всего 90C - что очень круто) и даже с большим количеством золы, что в общем на короткий срок не будет проблемой - не подходит летом в любой двигатель.

Раскрыть  
  Показать содержимое

27.12.2020 в 09:51, Роман 73 сказал:

Разговор не про то, является ли Артём авторитетом для меня. Ты просил пруфы про стертые к 350тыс.км вкладыши, про задиры на поршнях и задних стенках цилиндров и про эллипс (выработку) в цилиндрах. 

Раскрыть  

Сначала ты вообще без указания пробега заявил об элипсе - в таком контексте однозначно упрек в проблемности мотора. 

Показать содержимое

Для такого пробега износ вполне норм для облегченной поршневой, или ты так не считаешь?

Изменено пользователем Buran
  27.12.2020 в 09:57, Роман 73 сказал:

У меня иногда складыаается такое впечатление, что Buran mihail026 Mikong живут в каком-то своём, придуманном мире и им всё время кажется, что их кто-то хочет унизить, обидеть, посмеяться над ними. Какой-то комплекс неполноценности у парней, честное слово. И даже если начинаешь вроде бы, хорошо отзываться и о моторе, и о масле, они всё равно видят в этом какой-то подвох, а в тебе врага. Странные люди 

Раскрыть  

Взаимно, причем не иногда, а всегда и давно. :popcorm:

Роман 73 , спасибо друг :vava:

Изменено пользователем mihail026

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...