Перейти к публикации

Образование отложений на впускном клапане и в камере сгорания. Факторы, связанные с двигателем и топливом, которые влияют на их рост.

IliaP.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

IliaP. Да где ты увидел не промытых смол? Ошибку в паспорте? Пол года назад? 

Kovitek тема шелл, паспорта с показателем непромытые смолы, фото  было много, пока шелл не убрал это показатель, понятно почему.

2 часа назад, IliaP. сказал:

Kovitek тема шелл, паспорта с показателем непромытые смолы, фото  было много, пока шелл не убрал это показатель, понятно почему.

У тебя, какой-то предвзятый настрой. Крайний пост Бобер78 в теме Шелл, человек выложил паспорта... строчка: непромытых смол на медной пластине, ты о чем? Кто что убрал.., зачем  путать людей. Откровенная дезинформация с твоей, из-за личной не приязни

Изменено пользователем Kovitek
2 часа назад, IliaP. сказал:

:Cherna-facepalm: Вообще говоря, никто ничего не убирал - этот показатель мы видели в паспортах только с одной нефтебазы (Щекино-Терминал), и, когда они мне последний раз попадались, все там было на месте. А в остальных паспортах (Ногинск, Подольск, Питер, Павельцево, и т. п.) его исторически не было.

Exel в свежих паспортах,которые выкладывают на форуме, показателя уже нет.

Ранее эти же участники выкладывали паспорта с указанным показателем. Об чем спор?

Kovitek мне найти эти паспорта? И  показать? 

Думаю в теме ещё все осталось

IliaP. А кстати чем они, эти смолы, отличаются? И почему одни нормируются в паспортах, а другие нет?

7 часов назад, Exel сказал:

:Cherna-facepalm: Вообще говоря, никто ничего не убирал - этот показатель мы видели в паспортах только с одной нефтебазы (Щекино-Терминал), и, когда они мне последний раз попадались, все там было на месте. А в остальных паспортах (Ногинск, Подольск, Питер, Павельцево, и т. п.) его исторически не было.

Хорошо, Илья, да я ошибся, но вот тебе квалифицированый ответ. Все, вопрос исчерпан, Лукойл их что-ли указывает??О чем реально спор?

Kovitek все уже писал ранее про непромытые смолы 70-90 в 95 с янос(шелл). Это большой залет, что подтверждает хартия и спец М. Ершов(нии губкина москва).

По др бензам в Москве такого не было , даже с учётом присадки уже,  Ершов в курсе результатов тестов бензов.

IliaP. Кто такой Ершов, всем тут безразлично, пока мы не увидим лично его присутствие с подтверждением - защищённой степени, это раз! 

Тепеперь Два: Потом еще раз говорю, что с непромытыми смолами у Кстово? Боюсь себе представить, с их очмм, олефинами/ароматическими, наитяжеленной фракцией, убойным индукционным периодом, провальным Ткк..СЕРОЙ-9,  как ты сам удивился (хотя повторюсь про Mir413) Что еще у кого есть? Что еще надо? И ЧТО промазав насквозь хартии, там все ок с Непромытыми смолами? 

Kovitek я предлагал скинуться на тест различных бензов по Москве и Питеру на непромытые смолы.  Они жёстко регламентируются хартией как наносящие вред. 

Я нормально относился к янос и др нпз если бы делали нормально,стабильно и не было залетов.

39 минут назад, IliaP. сказал:

Kovitek я предлагал скинуться на тест различных бензов по Москве и Питеру на непромытые смолы.  Они жёстко регламентируются хартией как наносящие вред. 

Я нормально относился к янос и др нпз если бы делали нормально,стабильно и не было залетов.

Илья,  вот допустим скинулись мы на эти испытания,  нашли все то же самое,  о чем ты выше и писал (бензин говно весь), какие дальше будут наши действия. Подадим в суд? Убежим из страны? Перейдём на общественный транспорт?

Я сейчас не ради стёба, я про то что и так всем понятно, плюс мы не отберем топливо на НПЗ,  а отбирать не понятный микс на АЗС это то же не правильно. 

Дальше то что?

Покупая автомобиль,  все понимаю прекрасно во что они вляпаться могут и по мимо бензина там полно всяких разных видов поломок, ведь как известно ничего идеального в этом одноразовом мире больше нет, одни компромисы за наши деньги. 

Изменено пользователем SVali
07.11.2021 в 09:47, IliaP. сказал:

А кстово прям нормально делает, по Хартии :Cherna-facepalm:

8 минут назад, Kovitek сказал:

А кстово прям нормально делает, по Хартии :Cherna-facepalm:

Хартия это очередная шарага у которой цель не делать качественно,  а лобировать чьи то интересы. Аналогично и с GMP, взяли правила и госты от редакции 1984 года СССР, немного изменили трактовки и вуаля,  сенокос идёт полным ходом. 

Я готов скинуть деньги на тест, только он нам ни чего не даст,  это будет тест только для поболтать на форуме. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...