Перейти к публикации

Образование отложений на впускном клапане и в камере сгорания. Факторы, связанные с двигателем и топливом, которые влияют на их рост.

IliaP.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

IliaP. плохового Вы мнения о нашей матушке необъятной, не то что европа да Илья? =))))

На Lacoste в европе смотрят как на 

10 минут назад, Lacoste сказал:

душевнобольного)

Так что Lacoste  паспорт нужен (Да, Семёнов, ты делай что хочешь… НО БАРКАС МОЙ СО ДНА ДОСТАНЬ!!!!). 

Тут на днях в роснефти лил сотку и спросил где у них паспорта лежат. Так девушка на меня секунд 30 смотрела молча и вся покраснела. Я аж запереживал, подумал может я что-то не то спросил :biggrin:.

14 минут назад, Michelin сказал:

Тут на днях в роснефти лил сотку и спросил где у них паспорта лежат. Так девушка на меня секунд 30 смотрела молча и вся покраснела. Я аж запереживал, подумал может я что-то не то спросил :biggrin:.

Это редко кто делает, им сразу кажется что проверка или ещё что похуже. Я когда такую реакцию вижу сразу говорю что я частное лицо и им боятся нечего. 

Изменено пользователем Mir413
5 hours ago, Lacoste said:

Не не) я сейчас в Европе и тут E5(95) который мне жутко не нравится) но паспорта найти проблематично, киприоты, Shell, Еsso, смотрят как на душевнобольного) но это говно откровенно не едет. Думаю сменить на дизель авто.

Я тоже был в Турции и Кипре, ни на одной бп или шелл нет паспортов, кассиры говорят нет документов.....на эрдоганщине ездят одним словом, на святом духе, 80 проц поддержки населения.

5 hours ago, Michelin said:

IliaP. плохового Вы мнения о нашей матушке необъятной, не то что европа да Илья? =))))

На Lacoste в европе смотрят как на 

Так что Lacoste  паспорт нужен (Да, Семёнов, ты делай что хочешь… НО БАРКАС МОЙ СО ДНА ДОСТАНЬ!!!!). 

Да, порядка нет, только  скрепы же:sarcastic:

1 час назад, IliaP. сказал:

только  скрепы же:sarcastic:

Ну да, только они Вас и раздражают.....

Что скажешь ...Силён в СЛОВАХ!....классное слово ...да? при произношениии его чувствуете себя в опозиции?

biguxa 

Это автоматически наделяет употребителя слова высокоинтелектуальным статусом. :sarcastic:

Mir413 Приветствую))! Как раскоксовка шкоды прошла) ? Читали на драйве... было дело,  надо глянуть еще разок, как помню, вроде не все так гладко пошло..?

1 минуту назад, Kovitek сказал:

Mir413 Приветствую))! Как раскоксовка шкоды прошла) ? Читали на драйве... было дело,  надо глянуть еще разок, как помню, вроде не все так гладко пошло..?

Нормально, скоро дополню запись или в новой допишу. Приключения были с помпой, но это уже мой традиционный крест, плюс умер клапан регулирования давления масла, думаю это совпадение. А так 7000 км после раскоксовки и расход ноль, а в прежние времена литра два с половиной сьел бы. На следующей неделе буду масло менять, так что эксперимент считаю удачным. При стоимости 800 руб за банку гринола, а он по сути всё и сделал, считаю для себя тему с маслами и бензином закрытой. Страдать всей этой ерундой не имеет ни какого смысла, проще раз в 50-70 тыс разлить банку гринола по горшкам и заправляться где угодно, лишь бы "ехала". 

Так то если по хорошему, то до кучи форсы можно помыть тем же винсом, а не надеятся на какие то глупости в бензине, при том с контролем Васей температуры отходящих газов, чтобы катализатор не ушатать.

Плюс наверное не лишним будет и карбон, камеру почистить и клапана, ну и лавр отмыть потом всё от химии. В круг выйдет не более 8-10 тыс.руб., при том с работой. Владелец на своём веку делать эту процедуру будет не более двух раз. Думаю не страшно и чисто будет точно, а не эти заявления маркетологов. 

Mir413 в таком контексте пишет и Сергей бмв сервис, только он уже переобулся и пишет про 98/100 бензы онли и минералку во все.

10 минут назад, IliaP. сказал:

Mir413 в таком контексте пишет и Сергей бмв сервис, только он уже переобулся и пишет про 98/100 бензы онли и минералку во все.

Обосновывающие аргументы?

Mir413 кокса меньше после сотен тысяч пробега и до капиталки моторы дольше ходят.

Ранее он писал лить любые бензы ,причём вполне евро 2-3-4 бензы, ну и только масла с хорошим визуальным результатом после прожарки(xenum,kroon oil и тд).  А то вы не знаете его?не читали? Он приходил и на дискуссии по бензам, выкладывал видео.

23 минуты назад, IliaP. сказал:

Mir413 кокса меньше после сотен тысяч пробега и до капиталки моторы дольше ходят.

Ранее он писал лить любые бензы ,причём вполне евро 2-3-4 бензы, ну и только масла с хорошим визуальным результатом после прожарки(xenum,kroon oil и тд).  А то вы не знаете его?не читали? Он приходил и на дискуссии по бензам, выкладывал видео.

Кто это такой знаю, но за статьями не слежу. Он как-то свои выводы обосновывал? Мы то с вами понимаем из чего образуется высокий октан и по сути эти топлива больше загрязняют двигатель. Тут на самом деле самое ключевое "после сотен тысяч пробега". Чтобы набегать сотню это обычно 5-7 лет, т.е. на чаще весов годы гемороя по поиску нормального "более чистого" бензина, возможно даже слегка повышенный расход на этом "чистом" бензине, плюс расход бензина на поездку до АЗС с "чистым" бензином и на другой чаше весов сутки работы и пусть 10 тыс. денег. Это что финансово, что морально несопоставимые траты. Я думаю вывод очевиден.  

21 час назад, Exel сказал:

Золотые слова:good2:Старожилы раздела, кмк, все уже познали дзен, одному Илье до сих пор неймется:sarcastic:

Нормально он все делает. Кто-то ж должен тащить форум, Мир нас бросил. А то сброд и шатание начнется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...