Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Pechnik у меня сейчас залито Лукойл АТФ СинтМульти вязкостью 75w80, хочу просто масло с более жирным пакетом присадок и большим содержанием полиол-эстеров. Еще 12к проезжу и поменяю масло, думаю летом будет замена.

Pechnik это моя вторая заливка АТФ в мкпп, лил АТФ ибо гл-4 масел вязкостью 75w80 по нормальной цене и характеристикам не нашел. Но с появлением МоДжО2 моя жизнь наполнилась миксом всевозможных масел) 

П. С. Сейчас 58к км уже АТФ у меня в мкпп Лачетти, это с учетом первой заливки.

11 часов назад, Penske сказал:

Не думаю, что с тех пор что-то изменилось Mobilube 1 SHC pds.pdf

ну ни плоха тогда , буду лить в задний редуктор , думаю подойдёт.

Изменено пользователем Новосиб

в мост в сомоблок. пойдёт это масло или надо искать с приставкой LSD ?

Новосиб данное масло довольно "древнее" и ни разу ни LS, а поэтому лучше будет присмотреть что то из масел LS.

15 минут назад, Alexq55 сказал:

Новосиб данное масло довольно "древнее" и ни разу ни LS, а поэтому лучше будет присмотреть что то из масел LS.

просто анализ LS простое по сравнению с этим , и чем они отличаются , как бы и мост 2005г. а то может и нет смысла переплачивать за LSD

Изменено пользователем Новосиб

Новосиб  присадки в маслах  LSD в первую очередь предотвращают эффект "stick-slip" - проще говоря обеспечивают максимально плавное скольжение дисков без рывков, что очень важно с точки зрения управляемости автомобиля. Кроме того эти самые присадки нацелены именно на работу с композитными материалами фрикционных дисков самоблока. При применении обычных трансмиссионных масел никакого вреда механизмам самоблока и главной паре конечно же не будет. Единственное, что может измениться - это время срабатывания самоблока при пробуксовке. Да и то - несущественно.  

12 минут назад, Alexq55 сказал:

Единственное, что может измениться - это время срабатывания самоблока при пробуксовке. Да и то - несущественно.  

ладно с LS зальём по катаем. фосфора в них прилично больше.

Немного флуда:

Скрытый текст

Купил такое:

33500730.jpg
33500731.jpg
33500732.jpg
33500733.jpg
33500734.png
33500735.png
33500736.png
33500737.jpg 
Судя по буковке U в батч-коде - изготовлено в Швеции (Уддевалла)

Брал в Автодоке, 924 рубля

Тоже сначала залили в коробку и раздатку и мосты данный сабж - нареканий вроде не было, а потом начитался страшилок про совместимые допуски 4/5... 6/7/8))) И поменяли  его на чистый GL-4  и GL-5 cоответственно

Vasek555 правда думаете, что оно ни в коробку, ни в редуктор не пойдёт? :)

and2949 Для себя решил,что до выяснения что к чему буду лить то что рекомендовано, без универсальностей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...