Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.12.2023 в 05:48, Евгений 42 сказал:

Проверка к сожалению не работает, это верно... Но если точки выпуклые, то похоже на оригинал. По канистрам вопросов нет : Promens(Р) и Polimoon шов идёт по боковой части канистры. У ( S) в ромбе шов по дну. 

Раскрыть  

Производитель канистр мог за один день поменяться, как думаете?

Производитель тары европейский, а распределяют они её по линиям розлива хаотично (Mobil постоянно что-то, куда то возит). Розлито тоже в Европе. 

По этому очень даже может быть! 

Добрый день, товарищи эксперты. По советам залил данное масло в задний редуктор и раздатку, а потом начал натыкаться на темы контрафакта и насторожился. Qr кода не, начал рассматривать бутылку и очень напрягло, что цифры выбитые черным снизу при попытке протереть тару от масла просто стёрлись... и теперь сижу в неопределенности оставить как есть или покупать другое масло и менять заново. Есть какие нибудь мысли по виду бутылки? То что черные надписи стёрлись это вообще нормально?

IMG_20240213_112444.jpg

IMG_20240213_112457.jpg

IMG_20240213_114351.jpg

IMG_20240213_114416.jpg

IMG_20240213_114429.jpg

M3st 

Если в мороз при минус 20 и ниже переключается нормально, то, скорее всего, не подделка.

Я в раздатку с редуктором залил, плюс я с Крыма у нас -20 не бывает:)

Подскажите, бывает такое, что батч номер взял вот так просто и стёрся? 

потер маркировку на оставшейся канистре- не стирается. Попробуйте заморозить ниже-25 в морозилке, подделка замерзнет - хоть какой-то тест проведете маслу.

M3st Была информация, что турецкий мобил разливается в Турции в турецкую тару не очень хорошего качества. Так что со стиранием кода может быть все нормально. Поморозить тоже не помешает.

16.02.2024 в 05:31, KVAdim сказал:

Раскрыть  

16.02.2024 в 05:41, SL1 сказал:
Раскрыть  

В общем поставил я на заморозку масло..) моя морозилка вроде минимум -22дает, но думаю и этого хватит) у меня было 2 баклашки по 1 л, одна старая в районе 18-19 года(не помню, тару выкинул), а вторую свежую заказал. По запаху очень сильно схожи, но все же решил, что покатаю на них тыщ 5 и поменяю масло уже с оглядкой на все системы защиты и т.д. а то спится как-то не спокойно))

M3st  Был у меня опыт с Лукойл GL-5 (

).  Так вот, пока искал, что залить, доездился до морозов, сильных. Даже в -47 на нем в МКПП ездил. Так вот, если сомневаетесь в масле, лучше найдите такой лукойл с датой производства до 2022 года (уже на нескольких придорожных АЗС находил такой). Меня полностью устраивала работа МКПП (я бы даже сказал, что на нем лучше и тише всех остальных) на этом масле, если бы оно не замерзало. До -30С  же на нем можно спокойно ездить, по характеристикам оно нормальное.

Трансмиссионное масло Mobilube 1 SHC 75W-90 GL-5, 1л
Артикул 149618

Мерная шкала не просматривается.

Полностью отсутствует текучесть при -20С.

IMG_4449.JPGIMG_4450.JPGIMG_4451.JPGIMG_4452.JPG

IMG_4453.JPGIMG_4454.JPG

11.05.2024 в 06:57, r_e_M сказал:

Мерная шкала не просматривается.

Полностью отсутствует текучесть при -20С.

Раскрыть  

Стрелка-указатель для наклейки на лицевой этикетке тоже что-то новое.

Здравствуйте 

купил данное масло обе канистры производство Франция 

Но смутила шкала у одной канистры прозрачная,другая не прозрачная

какая из них оригинал?

IMG_8404.jpeg

IMG_8405.thumb.jpeg.0b4fc5984002d2d0917570549637436b.jpeg

IMG_8407.jpeg

IMG_8408.jpeg

Изменено пользователем Vb002

Vb002 такое может быть, если даты производства разные. У обоих матричный код на канистре начинается с G-Гравеншон ? Тут конечно анализ лучше делать, гадать по внешним признакам имхо бесполезно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...