Перейти к публикации

Масла Lubrigard

Рекомендованные сообщения

Масла Lubrigard

Официальный сайт: https://lubrigard.ru/

Каталог продукции: https://lubrigard.ru/product

Видео производства: 

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 0W-40 API SP

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 0W-20

Lubrigard Supreme Synthetic Pro C5 0W-20

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 0W-20 свежее (ССS и Температура застывания)

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 0W-20

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-30

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-40

Lubrigard Supreme PRO 10W-40

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-40

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 5W-30 API SP

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 0W-40 SP A3/B4 отработка на Лада Гранта после 8223 км

Lubrigard Supreme PRO 10W-40 отработка на Лада Гранта после 10880 км

Lubrigard Supreme Synthetic Pro C5 0W-20 отработка на Skoda Karoq после 15000 км

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 5W-30 ILSAC GF-6A отработка на Hyundai Solaris II после 5000 км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 отработка на Renault Arkana после 8385 км, 289 м/ч

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 7535 км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-30 отработка на Renault Kaptur после 5711км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 отработка на Haval F7 после 5000км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 отработка на Skoda Yeti TDI после 5005 км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-40 отработка на Лада Гранта после 10478 км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 отработка на Renault Arkana после 5051 км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 на VW Passat после 6574 км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-40 отработка на Лада Гранта после 6696км

Отчеты форумчан:

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-40 на Лада Гранта - Павел-1966

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 на VW Passat - Lexei-757

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 0W-20 на Lada Vesta - rodof

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 на Skoda Yeti TDI - Alexthelight

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 на Haval F7 - reality86

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-30 на Renault Kaptur - Chulibonni

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 на Рено Аркана - Andretti

Внимание! В теме отвечает официальный представитель @LUBRIGARD прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме
  07.02.2023 в 06:16, Hanval Rus сказал:

В  Китае  не китайские присадки?  Парадокс. 

И Мобил там льют!?  И канистру Мобил одолжил.   Ну вообще  идеальное совпадение. Мобил - второе рождение. 

Почему базовое масло тогда не Петя в Канаде  для Китайского завода.  ?  Вы же его куда угодно можете возить хоть в РН хоть в СНПС. 

Раскрыть  

Я никуда ничего не завожу, я принимал участие в процессе поставки базы в РФ, поэтому точно знаю что база Petro-Canada в РФ завозилась и немаленькими объемами.

В Китае наверняка есть и китайские присадки, и некитайские. Какие заводу закажут, те он и будет замешивать. И если на том же заводе льют брендово масло, то для удешевления новому заказчику его масло разольют в ту же тару с другой наклейкой.

07.02.2023 в 06:36, ds38 сказал:

Я никуда ничего не завожу, я принимал участие в процессе поставки базы в РФ, поэтому точно знаю что база Petro-Canada в РФ завозилась и немаленькими объемами.

В Китае наверняка есть и китайские присадки, и некитайские. Какие заводу закажут, те он и будет замешивать. И если на том же заводе льют брендово масло, то для удешевления новому заказчику его масло разольют в ту же тару с другой наклейкой.

Раскрыть  

Можно и рецептуру  ему  подарить  .   Чего же мелочиться  только на подарках в таре.    

Может там Мобил. Сменили этикетку и всё.... А кто вам сказал что этот блендер связан с мобилом. ?  Предыдущий  оратор   этого не знал.  И ссылки  другие были. 

Р. С обычная китайская упаковка. Таких брэндов там сотня в этой упаковке. К Мобилу отношения не имеет. 

Изменено пользователем Hanval Rus
  07.02.2023 в 06:29, SL1 сказал:

ds38 Вопрос в том какая это база была. Запросто могла быть промышленная.

Раскрыть  

Сдавать в лабораторию, проверять. Готов скинуться на покупку образца и испытания.

07.02.2023 в 06:39, Hanval Rus сказал:

Можно и рецептуру  ему  подарить  .   Чего же мелочиться  только на подарках в таре.    

Может там Мобил. Сменили этикетку и всё.... А кто вам сказал что этот блендер связан с мобилом. ?  Предыдущий  оратор   этого не знал.  И ссылки  другие были. 

Раскрыть  

Себе покупаю Петро-Канаду у продавца из Екатеринбурга лет десять уже, когда они его перестали сюда завозить, то сами выслали предложение по своему бренду с этой информацией.

07.02.2023 в 06:43, ds38 сказал:

Себе покупаю Петро-Канаду у продавца из Екатеринбурга лет десять уже, когда они его перестали сюда завозить, то сами выслали предложение по своему бренду с этой информацией.

Раскрыть  

Ах  вот оно как.  Тоесть Петро Люб  Московский  к этой многоходовке не имеет  отношения  ?     

Предыдущая информация была именно про Петро Люб  . 

Ну  теперь  ясно понятно откуда адреса Екатеринбург на бренде. 

07.02.2023 в 06:45, Hanval Rus сказал:

Ах  вот оно как.  Тоесть Петро Люб  московский  к этой многоходовка не имеет  отношения  ?     

Предыдущая информация была именно про Петро Люб  . 

Ну  теперь  ясно понятно откуда адреса Екатеринбург на бренде. 

Раскрыть  

Не знаю ничего про Петролюб, покупал у lubriteh.ru

Изменено пользователем ds38
  07.02.2023 в 06:49, ds38 сказал:

Не знаю ничего про Петролюб, покупал у lubriteh.ru

Раскрыть  

Лукавого поймали.   Вы  поставляли базовое масло Петро канада в РФ .   А  про Петро Люб не слышали?   Насмешил  . 

Всё ясно. будет   пиар  . с продажей. 

Анализов не ждать. 

Р. С  про Екатерербург на бренде это я спутал. Не этот брендбренд из Екатеринбурга. 

07.02.2023 в 06:58, Hanval Rus сказал:

Лукавого поймали.   Вы  поставляли базовое масло Петро канада в РФ .   А  про Петро Люб не слышали?   Насмешил  . 

Всё ясно. будет   пиар  . с продажей. 

Анализов не ждать. 

Р. С  про Екатерербург на бренде это я спутал. Не этот брендбренд из Екатеринбурга. 

Раскрыть  

Еще раз, я не занимался и не занимаюсь поставками масел и каких либо других товаров. Я логист.

Вам так хочется "лукавого поймать" и заговор раскрыть?

Про Петро Люб ничего не слышал и не сталкивался.

07.02.2023 в 07:10, ds38 сказал:

Еще раз, я не занимался и не занимаюсь поставками масел и каких либо других товаров. Я логист.

Вам так хочется "лукавого поймать" и заговор раскрыть?

Про Петро Люб ничего не слышал и не сталкивался.

Раскрыть  

Очень хочется  раскрыть, поймать . Мобил тут откуда  на заводе в Китае, информация ?  Китайский менеджер из Екатеринбурга  рассказал? Про одну линию и канистру. 

07.02.2023 в 07:20, Hanval Rus сказал:

Очень хочется  раскрыть, поймать . Мобил тут откуда  на заводе в Китае, информация ?  Китайский менеджер из Екатеринбурга  рассказал? Про одну линию и канистру. 

Раскрыть  

В Екатеринбурге менеджер российский

Информация о Мобил (не дословно) "масло разливается в Китае, там же льются Мобил и другие, базовое масло третьей группы, пакет присадок не китайский, мы заказывали готовый продукт с параметрами максимально приближенными к Петро-Канада". О том, что канистра мобиловская написано в этой теме.

07.02.2023 в 07:31, ds38 сказал:

В Екатеринбурге менеджер российский

Информация о Мобил (не дословно) "масло разливается в Китае, там же льются Мобил и другие, базовое масло третьей группы, пакет присадок не китайский, мы заказывали готовый продукт с параметрами максимально приближенными к Петро-Канада". О том, что канистра мобиловская написано в этой теме.

Раскрыть  

Успокоили. Вы не "шпион".  Спасибо. 

07.02.2023 в 06:36, ds38 сказал:

Раскрыть  

Тоже уверен, что белое масло завозилось:)

07.02.2023 в 06:39, ds38 сказал:

Сдавать в лабораторию, проверять. Готов скинуться на покупку образца и испытания.

Раскрыть  

Кому это надо?

07.02.2023 в 06:39, Hanval Rus сказал:

Р. С обычная китайская упаковка. Таких брэндов там сотня в этой упаковке. К Мобилу отношения не имеет. 

Раскрыть  

Blender не связан с Мобил, но использует Exxon-Mobil PAO в некоторых продуктах (ie. 0W20, ...). Сама канистра - mould (пресс форма) именно Mobil (для Азиатского и Американского рынка).

На PVL - Присадки в основном Afton, Lubrizol ; База группа 3, и 3+  - Chevron, Petronas, Formosa. Достоверная информация от первоисточников.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...